Доброй ночи. Фуру буквально неделю назад на холодную заводил так- втыкаю подсос на полную, кручу стартер, и постепенно убавляю подсос пока не почуствую что мот не заглохнет. Сейчас же появилась проблема такая. Включаю подсос так же на полную, кручу стартером, а мот теперь не заведется, пока не поддать газку, и после того как схватит чуть чуть не погазовать. В чем может быть трабла? Думал карбы, сьездил почистил, отсинхронил. Проблема осталась. Кто может помочь? Грешил на бенз, сегодня залил на другой заправке, завтра попробую. Воздушку на днях буду менять, но старая была в таком же состоянии и все отлично заводилось, пробовал без нее, все тоже самое. Буду благодарен за помощь! И может кто подскачать где на фур 94 года датчик ХХ? Никак вообще не могу найти...
Неактивен
Возможно из-за температуры, неделю назад жара была, а сейчас +3 Ц.
Ещё свечи могут быть причиной
Неактивен
на карбах,справа датчик
Неактивен
Игоряха написал:
Возможно из-за температуры, неделю назад жара была, а сейчас +3 Ц.
Ещё свечи могут быть причиной
Свечи новые. При 0 и -1 заводился с полуоборота
Неактивен
agent-anb7 написал:
на карбах,справа датчик
А точнее? Нигде не смог найти
Неактивен
там на карбе сдоку справа пластиковая крышечка,это он
Неактивен
Какой нафиг датчик ХХ??? Откуда он там вообще должен быть!!! Такого датчика отродясь небыло! Тем более на обычной фуре, а то что Агент говорит, это датчик положения дроссельной заслонки (TPS) который ставился на следующие модели фур и в теории должен проводить корректировку угла опережения зажигания в зависимости от открытия заслонки, но по факту, что с ним, что без него. На обычной фуре чистая механика и нет никаких датчиков.
Неактивен
Женёк написал:
Какой нафиг датчик ХХ??? Откуда он там вообще должен быть!!! Такого датчика отродясь небыло! Тем более на обычной фуре, а то что Агент говорит, это датчик положения дроссельной заслонки (TPS) который ставился на следующие модели фур и в теории должен проводить корректировку угла опережения зажигания в зависимости от открытия заслонки, но по факту, что с ним, что без него. На обычной фуре чистая механика и нет никаких датчиков.
Женя,нафиг рассказал то?Теперь чувак в мануал не полезет
Неактивен