Всем привет!
Петр и всем кто участвовал в организации, огромное спасибо за слет!
А всем участникам за саму атмосферу
Место супер, озеро после бани просто песня, молния как спецэффект вполне подошла.
Ну а погода, как погода, главное на месте не всё время шел дождь.
Неактивен
Огромное Вам спасибо за чудесные выходные! Было очень приятно окунуться в такую тёплую дружескую атмосферу, познакомиться с некоторыми из Вас, и приобщиться к такому дружному, сплоченному коллективу! Отдельное отдельные благодарности: Василию за организацию, Миле за заботу, Виталию и Лере за экскурсию по городу. Вечером второго дня только что то было голодновато, но в целом всё здорово! Следующий раз я с вами)
Неактивен
Crecker, а какой это такой у нас Василий организацией занимался?
Неактивен
chinger написал:
Crecker, а какой это такой у нас Василий организацией занимался?
Видимо он Петьку имел ввиду)
Неактивен
Пардоньте, Петр очень похож на моего знакомого Василия внешне)) Конечно речь о Петре шла.) Новичёк, что с меня взять?))
Отредактированно Crecker (05.05.2015 14:07:32)
Неактивен
Crecker написал:
Пардоньте, Петр очень похож на моего знакомого Василия внешне)) Конечно речь о Петре шла.) Новичёк, что с меня взять?))
Ты кто такой новичек?Буса?)
Неактивен
да есть такое,возвращаться в реальность,да под ливнем-вообще пипец.Дождевик рулит.
я тоже присоединяюсь,всех был рад видеть,хоть и плохо помню.))
Неактивен
хех, кажись узрел свой бывший сибиван с синим ветровиком и уже к сожалению с мятым баком, очень похож на мой ))
Неактивен
место по фоткам очень красивое! леонид слишком красив в очках агент слишком трезв
петь, на след. год намути куда детей там деть более вероятно что и мы припремся
петя, это ж твои отпрыски мелькают на фотках?
Отредактированно дочь (05.05.2015 23:35:11)
Неактивен
ещё бы тополя эти сожгли нах и вообще было бы отлично
Неактивен
Скажите мне, да раскажите
Как поживает кастомный сибиван Петра
Неактивен
его не видели
Неактивен
BaJIeHoK написал:
Crecker написал:
На хабусе это я!
Доехал за 5 часов, до Тулы погода была супер +20-25 градусов много солнца, потом пасмурно и дождь пробрасывал, а после Каширы наступил п-ц: +7 и ветрище с дождем. Я увидел слет простым и веселым, всем спасибо!
Неактивен
LoraMorella написал:
Петру и всем-всем-всем огромное спасибо за слет - очень душевно получилось)))
Согласна, что многих не хватало. Местечко суперское))) Думаю, через пару лет даже строгие, как воспитательницы, официантки к нам привыкнут и будут относится философски "не наблевали - и на том спасибо")))
Небесной канцелярии - строгий выговор!!! И туда и обратно окрестности "чудного" города Ефремова встретили нас сплошным грозовым фронтом и резким падением температуры до +12. Вымокли опять как суслики. Если бы не 100грамм коньяка, хлопнутых у порога дома, лежать бы мне сейчас с воспалением легких. ТЕм, кто доехал без дождя, объясните КАК и ГДЕ?))))
В общем традиционно как и каждый год, опять хочу в Воронеж)))
Поняла это, отъехав 100км от слета, и только служебный долг не дал мне развернуться обратно)))))
Всем огроменный респект!
Присоединяюсь полностью. Благодарности организаторам - самому заслуженному сибиховоду-основателю и самой красивой девушке Воронежа.
К официанткам надо ходить в компании с Серегой,они вечером 2-го с ним улыбались не меньше,чем мы. а на самом деле у девчонок смена сложная и длинная,вымотались просто. И к дремлющему в кафе Агенту они были вполне лояльны.
Кто же не влетел в дождь в Тульской? Выезжали примерно одинаково, с разницей в час, фронт грозовой там некислый был,странно, миновать его было сложно, если только кто самыми первыми уехал. "Место проклятое" по дороге туда примерно там же и накрыло.
Место действительно отличное, в следующий год ,надеюсь, будет не хуже. Озеро замечательное, я потом без бани купался с удовольствием.
Неактивен
Monk написал:
Местечко - понравилось, обязательно сделаю личной перевалочной базой по пути куда-нибудь, например в сентябре на рыбалку на Волгу. Думаю меня многие поддержат насчёт продолжения встреч в этом же месте на этой же базе.
Кстати, все кто не смог приютить Кадета - редиски. Это так, к слову.. Он посему и не приехал.
Кстати, промокшие мотоциклисты второго дня так и не рассказали -чем они там в городе занимались. Так, отшутились вяловато и неубедительно.
.
Согласен насчет места,30 км от объездной - вполне как вариант ночевки,примечу для дороги тоже.
Насчет Кадета - что-то не помню вопроса на эту тему на форуме, вполне себе есть и была возможность, или плохо спрашивали или я плохо читал.
Про второй день - явный поклеп,видимо впечатления от грозы на базе все остальное затмили,ну или молния все-таки очень близко прошла)) Кстати, в Воронеже мы почти за весь день в дождь совсем не попали,дорога мокрой была только на повороте на базу,где все нам по-очереди рассказали про эту самую молнию, и наши рассказы показались " вяловатыми и неубедительными")) По городу прокатились замечательно,и центр и окраины посмотрели,съездили на мемориал,по центру, перекусили в кафешке, заскочили к котёнку, и по тому же маршруту - обратно,плюс набережная с кораблем. Как я понял, сам город очень всем понравился,огромное спасибо ведущим,ехали все очень спокойно и мирно. Обычно я как-то приезжал туда когда темно и холодно, а в прошлый год суетливо проехались,да ещё и гроза.
Так что попить два дня иногда совсем не плохо,но и про движуху забывать не надо)) Так что самым стойким мотоциклистам 2-го мая - вполне себе респект и благодарность за компанию!
Неактивен
C фотками сложно,связь не очень хорошая сейчас,да и мало совсем у меня. Попытаюсь.
Лиц особо не видно,нормальные фото на зеркалке были,но кто есть,себя узнают ))
Отредактированно Bort (06.05.2015 23:15:08)
Неактивен
До сих пор корю себя, что не поехала в город. А ведь именно о такой культурной программе мечталось)) Меня спугнули возможность дождя (после дороги даже мысль о нем была мучительной) и неведомая "Джимхана"
Слет замечательный, как отпуск)) Всем еще раз спасибо!
Неактивен
Ну вот, теперь хотя бы понятно чем занимались)) . Молодцы)
Немного фото, не судите за качество. Сам думал что со смарта лучше получится))
https://yadi.sk/d/P-HbiJ4TgVVgD
Неактивен
Monk написал:
Немного фото, не судите за качество. Сам думал что со смарта лучше получится))
Вот можешь же, когда хочешь! Все бы так.
Спасибо.
Неактивен
дядя Монк, отличные фотки -) Я все жду тот знатный видос.. но видимо никто не выложит -)
хотелось бы глянуть и поугорать, было круто -) Серега зажег -)
Отредактированно Over (08.05.2015 11:05:00)
Неактивен
BaJIeHoK написал:
Я на Ямахе XJR400 был) К слову сказать я теперь ещё и осибиваненный, 05.05.2015 забрал из салона, с чем меня можно и поздравить))) Вчера сам прошёл техосмотр и оформил страховку.
Неактивен
Мои поздравления! Заливай фотки
Неактивен
Crecker, если не ошибся зовут Слава?
Cb-1 переходный или второй тип?
Неактивен
chinger написал:
Паруса(в грузии твоей, вражина, у тебя георгиевские ленты с мота не посрежуть?..) и много кого еще.
До новых встреч, друзья!
Ох, тётька Ленка... :-)
Было желание подвязать ленту на мопед, но, к счастью, передумал в последний момент. Тбилиси - город адовых водителей! Словами не передать.
Ещё увидимся, ещё сопьёмся!
Неактивен