гск. октябрьский, короче если по нафигатору крюковская площадь вбей а там между билой и ТЦ иридиум встретимся
я щас в москву наверно рубану в зеле часам к 7 буду
Неактивен
GooDeviL написал:
у...а ваще бери у меня выфер 1200, я наиграился
Дядь Валер, Ты чтоль на 1200-ый пересел было?
Неактивен
Ну пересел эт громко сказано, так катаюсь чудок, но мне он не понравился, не сошлись характерами)
Неактивен
Parus48а расскажи пожалуйста, куда подъехать на Априльку поглазеть?)
Неактивен
Если сейчас, то на Динамо до 18:00. А так я на Коломенской живу пока. В эти выхи я, правда, на машине поеду на дачу. Поэтому после 18:00 до 19:30-20:00 буду на коломенской сегодня загружать хлам на дачу. В следующие будни я с 9:00-18:00 на Динамо, после на коломенской
Неактивен
Ок. мне сегодня тож на машине пришлось кататься, так что на след. неделе тогда к Динамо подскочу до 6.
Неактивен
Ok
Неактивен
а можно тел.? а-то ж потеряюсь
Неактивен
Написал в личку
Неактивен
Так Варя тяжелая, неповоротливая, в городе на ней будет тесновато. Сам не проверял, знающие люди рассказывали. К тому же клиренс ниже и диски литьем) Но в плане технической составляющей и обслуживания, согласен, что с Хондой будет как-то поспокойнее)..
Неактивен
DEN ER написал:
Лучше уж Варадеру, чем эту Априлию.
Полный бред....
Неактивен
Андрюх +100500
чем Варя то лучше?) тем что "это Хонда, она не ломается"
Отредактированно GooDeviL (22.06.2015 01:35:31)
Неактивен
Тем, что проще с запчастями. А пластик итп вообще космос. Кстати, она еще из тех хонд, которые не ломаются...почти))) А так оба мота уже устаревшие.
Неактивен
Я в Грузии мопед повалял всласть На пластике ни царапинки. По обслуге и запчастями бить себя в грудь не буду, ибо всё зависит от размера кошелька. Варианты обслуживания в Москве есть.
Неактивен
И взрывается в карьере
Неактивен
Хонду можно долго клеймить, но если обслуживать самому - то мега удобный мопед, продуманный доступ к узлам, фильтрам и так далее. А так что априля корова, что варя не далеко ушла)
Неактивен
vkokhan написал:
А так что априля корова, что варя не далеко ушла)
Тебе как эксперту, конечно же, виднее.
Неактивен
Не очень большая разница между Априлией и Варадерой, как мне показалось.
Априлия покрасивее тока.
Неактивен
vkokhan написал:
Хонду можно долго клеймить, но если обслуживать самому - то мега удобный мопед, продуманный доступ к узлам, фильтрам и так далее. А так что априля корова, что варя не далеко ушла)
поменяй свечки на РР, и натяжитель ГРМ на эфке....прочувствуй все удобства!) поменяй задний баллон на Голде) и таких примеров полный сарай. vkokhan хватит говорить штампами, Хонда сейчас дерьмо, ничем не отличающееся от других мотов японской четверки. И у восхваленной Хонды щас ваще в линейки интересных мотов нет... Один ширпотреб для планктона которым похер че там в мотоцикле, главное чеб красивый, недорого и год посвежей.
Похвастаюсь
Отредактированно GooDeviL (23.06.2015 00:00:54)
Неактивен
В кроссоверной раме такой двиг хорош.
И сибишка литровая как у Радика тоже хорошая.
Зря ты так вощем.
Неактивен
Умеют же бэхи делать))
Неактивен
GooDeviL написал:
vkokhan написал:
поменяй свечки на РР, и натяжитель ГРМ на эфке....прочувствуй все удобства!) поменяй зажний баллон на Голде) и таких примеров полный сарай. vkokhan хватит говорить штампами, Хонда сейчас дерьмо, ничем не отличающееся от других мотов японской четверки. И и восхваленной Хонды щас ваще в линейки интересных мотов нет... Один ширпотреб для планктона которым похер че там в мотоцикле, главное чеб красивый, недорого и год посвежей.
Похвастаюсь
http://s017.radikal.ru/i402/1506/d2/67612a7c8cf9.jpg
Валер, ты так категорично говоришь, новая хонда -говно, что вфр 1200-гавно, голда гавно? ах да, там проблема снять заднее колесо, все, гавно, в любом мопеде можно найти изъян и сказать что он гавно) Насчет Априльи, мопед реально прет, груженый и с пассажиром, я на ней чуть прокатился, мне понравился
Неактивен