Здравствуйте, друзья. В связи с тем, что до начала мотосезона 2016 ещё есть время, я решил осуществить давнюю задумку. Ищу человека, которому будет интересна переделка своего пластика из обычного в нестандартный. Возможны варианты инсталяции прозрачных элементов, а так же барельефы. Примерно такое http://pitstop.ucoz.org/forum/16-18-1 . Коротко о главном.
1. Занимаюсь ремонтом и восстановлением пластика 8 лет.
2. Почему себе не сделаю? После этого необходимо красить пластик, что я делать не хочу. Поэтому предложение актуально человеку, запланировавшему покраску.
3.Цена вопроса - только расходники в виде наждачки, куска пластика и т.п. На данный момент есть время и желание реализовать давнюю идею.
4. нахожусь в Москве.
Если кому интересно -- пишите motoleto@mail.ru А лучше звонить 8926-275-99-99 Евгений.
Отредактированно продукт (17.11.2015 12:34:12)
Неактивен
Прикольно.
Неактивен
А капот можешь сделать? У меня смотри щас какая ноздря:
А хочу вот так, я не предлагаю целиком капот делать, а сделать примерно такую насадку, что бы закрепить её сверху, например на клёпки, а дальше я уже покрашу.
В теории это осуществимо? Или можно например мне вырезать капота немного посередине и сделать такую длинную ноздрю...вообщем ты мастер, тебе и говорить, можно так сделать или нет
Капот могу в принципе привезти отдельно от машины, если это вся эпопея займет какое-то время. В принципе недельку я потерплю без субаря. один фиг снега нет
Если пойдет, я бы еще хотел диффузор)
Отредактированно Dan9I (17.11.2015 16:22:12)
Неактивен
Даня не порть машину, какие нафиг клепки, насадки, все это надо шпаклевать потом в итоге от перепада температур вся эта фигня будет лопаться по шпакле, бери либо капот тюненый, либо лепи из стеклоткани, либо забей. или продай родной купи тюненый, но не уродой нормальную тачилу
Неактивен
Даня, привет. GooDeviL дельные слова пишет. Ну а я со своей стороны пока не готов к подобным работам. Места для этих процедур нету.
Неактивен
Значит стекловолокно...
У меня бампер нестоковый из стекловолокна, думаю к тем же ребятам тогда обращусь с данной просьбой)
Неактивен
есть реплики китайские "сайбоновских" капотов раньше стоили вменяемых денег(рублей 15 за карбон), щас не знаю, качество у них норм было, поищи на injapan`e или таобао может найдешь что по вменяемому прайсу или сиди и пали может на профильном форуме кто будет сливать за норм деньги. если лаве позволяет бери брендовый не пожалеешь, тот же сайбон. из тех кто занимается лепкой знаю GreenGarage у них неплохие обвесы получаются. Капот в единственной экземпляре никто делать не будет, там ток по материалам выйдет круглая сумма, ищи тех у кого есть готовая матрица, тогда все будет относительно бюджетно.
на счет стеклоткани ее плюс только в том что она легко ремонтится, а для гражданского авто если гонять или дрифтить не собираешься то нафиг не нужна, стоковый или тюненый бампер играет а этот трескается и мнется и в креплениях разЭтоСамое. так что думай сам.
З.Ы.
продукт, каким методом ремонтишь пластик если не секрет?)
Отредактированно GooDeviL (17.11.2015 21:50:32)
Неактивен
Даня, тебе деньги девать некуда, отдай их мне.
Неактивен
Дело в том, что я не видел капота на мой кузов с подобной ноздрей, а очень уж больно хочется)
Неактивен
Кури профильные форума
Неактивен
Курю и курил, нет таких. Видел только на забугорных форумах, что народ делал сам, то ли из пластика, то ли из стекловолокна. Готовых нет. Ну как нет, есть готовые и очень крутые капоты, но мне нужна именно такая ноздря)
Я уже даже задумывался купить капот подобный и скрестить свой с ним, но очень дорого стоят капоты...по-этому мой выход это стекловолокно или пластик, скорее первое.
Отредактированно Dan9I (18.11.2015 04:36:57)
Неактивен
я бы сначала нашел контуру которая за это возьмется, потом спросил бы от скольки штук капотов они возьмутся и скок это будет стоить, и если там цифры будут в районе от 5 капотов при цене в 20 рублей за штуку, что весьма терпимо учитывая нынешний курс, то кинул бы клич на форуме профильном.
попробуй напиши им, завод в китае который занимается этой фигней)
Web: www.flinkinternational.com
Mail: sales8@flinkcarbon.com
Неактивен
А хвост на сибиване мне сможешь сделать поинтереснее + мелкие элементы?)
Неактивен
А ты есть Вконтакте или Skype? Что бы связь была, почта и форум слишком долго и неудобно
Неактивен