Вчера катались с Чинжером и Ромой Сворой. Было круто.
Потом Чинжера отправили домой, помчали с Ромой пошустрее. А потом увидели на набережной паренька, который ковырял свой чопперок. Я махнул Роме, что давай посмотрим, что как, мож поможем.
Паренек Леха из Луганска разбирал свой Элиминатор-250, надеясь добраться до карбов, которые обильно мочились на асфальт. Очевидно, что игла запала.
Леха в планах имел насадить трубку на левый карб, чтобы текло хотя бы не на глушитель. Я выразил сомнение, что это ему поможет, предложил дотолкать его с ноги до дома, а вообще лучше постучать по карбам и газ покрутить.
Леха начал стучать по карбам, а я покрутил газ на полную. Потом включили зажигание, попытались покрутить стартером вроде не течет - но аккум сел, ничего не понятно. Леха собрал обратно свой чудо-агрегат, Рома и Дима (паренек на Лансере, который раньше остановился на помощь) завели его с толкача. Все отлично, ничего не течет.
Помчал домой.
На светофоре обнаружил, что под мотом быстро образуется лужа темная, не то масло, не то антифриз. Приехал в гараж, долго разглядывал радиатор -- похоже левый радиатор, пострадавший при падении неделю назад, дал течь. Если мотоцикл сильно нагревается, то течет ну очень активно.
Похоже, сезон закрыт.
Неактивен
ставьте дуги-в этом смысл?
Чинжер на эфочке каталась?
Отредактированно agent-anb7 (07.09.2016 20:04:12)
Неактивен
Смысл в том, что мот надо менять. А не мучить этот недомопед.
Неактивен
Крышка радика с какой стороны?
У меня на катуме крышка пропускала, оказалось болезнью.
Но у меня крышка на правом радике. Тепло только на горячую.
Неактивен
Чинжер да, на эфке. Эфку надеюсь своему сотруднику сосватать -- не хочу ее отпускать из Воронежа. Клевый агрегат.
Неактивен
melkay1488 написал:
Крышка радика с какой стороны?
У меня на катуме крышка пропускала, оказалось болезнью.
Но у меня крышка на правом радике. Тепло только на горячую.
Крышка справа у меня тоже.
Неактивен
Мелкий, ты че моё имя с маленькой буквы пишешь? У меня крышка, там где надо крышка. И вовсе не справа.
Неактивен
Ты Рафик, а я про радик))))
Неактивен