Итак, после очередной уборки в гараже обнаружено:
1. Раздельный кожаный комбинезон марки IXS , на куртке размер 54, на штанах не нашел, в отличном состоянии, все молнии работают, не паданный, с отстёгивающейся теплой подкладкой. Защита спина, локти, плечи, бедра, колени. Цена видится 15.000 рублей.
2. Кожаная куртка марки VANUCHI , размер 50, все работает но на молниях кое где вместо бегунков кольца, защита локти плечи спина, вентиляция, четыре кармана снаружи+два внутренних, вот она в луисе ЖМЯК!, по распродаже она там 250 евро, ну пусть будет 6.000 рублей, нашивку ника на спине можно отпороть. ))
5. Родные рычаги и грузики руля+ручки от Дрозда (Honda CBR1100XX) + Родные поворотники, задняя фара, задний(кажется) суппорт и еще пара поворотников от того же Дрозда (Honda CBR1100XX), цена видится в 5.000 рублей за всё.
Смотреть/мерять Москва, САО (Дмитровское шоссе). Традиционно по предоплате отправлю хоть к черту на рога Возможно что где-то я ошибся с ценой и эту вещь можно купить дешевле, пишите, поторгуемся. Ещё раз - если очень хочется но денег не хватает, предлагайте свою цену, я себя помню на сиби1, денег тогда на топовые вещи не было, так же покупал б/у и был доволен ))
мой тел: 8-985-229-7З-I4 , Александр.
Отредактированно KOPCAP (01.02.2017 19:47:15)
Неактивен
их и сейчас не хватает,что удивительно)))
а к площадкам,кофров не осталось случаем?
Отредактированно agent-anb7 (27.12.2016 21:53:21)
Неактивен
не, Лёша, кофров нэма )
Неактивен
KOPCAP написал:
4. Четыре площадки под кофры, кажется все из штатных наборов от кофров, под систему монолок 3шт. и монокей 1шт. Цена - бутылка армянского или грузинского коньяка за все.
У меня коньяк есть, при чем армянский натуральный (с армянскими акцизами), но к сожалению площадки мне не нужны.
Неактивен
AM02RUS написал:
KOPCAP написал:
4. Четыре площадки под кофры, кажется все из штатных наборов от кофров, под систему монолок 3шт. и монокей 1шт. Цена - бутылка армянского или грузинского коньяка за все.
У меня коньяк есть, при чем армянский натуральный (с армянскими акцизами), но к сожалению площадки мне не нужны.
а что нужно? )) за армянский коньяк можно многое отдать ))
Неактивен
))))душу ему надо)))
Неактивен
KOPCAP написал:
а что нужно? )) за армянский коньяк можно многое отдать ))
Да вроде у меня все есть и ни чего не надо.
Неактивен
Александр- писал на почту, и тут напишу-забрал бы навигатор globus gps500gl и экшн камеру (продана((()
Неактивен
Mikl написал:
Александр- писал на почту, и тут напишу-забрал бы навигатор globus gps500gl и экшн камеру (продана((()
на почту не дошло, а так навигатор забирай, единственно что - карту памяти или заберу или взамен аналогичную - там стоит на 16GB 10 класс, ну или в денежном эквиваленте, сколько они там стоят . цена за сам навигатор - бутылка армянского или грузинского коньяка. На карте много скачанных фильмов, в пробках смотреть самое то! ))
Неактивен
После пятого числа наберу. С наступающим!
Неактивен
Есть у меня коробка коньяка Грузинского...
Неактивен
Parus48 написал:
Есть у меня коробка коньяка Грузинского...
Обычно коньяк в бутылки разливают. В твоей коробке точно коньяк?
Неактивен
"Пьющий просто водку сохраняет и здравый ум, и твёрдую память или, наоборот, теряет разом и то и другое. А в случае со "слезой комсомолки" просто смешно: выпьешь её сто грамм, этой "слезы" - память твёрдая, а здравого ума как не бывало. Выпьешь ещё сто грамм - и сам себе удивляешься: откуда взялось столько здравого ума? И куда девалась вся твёрдая память?...
Ингридиенты:
Лаванда - 15 г. Вербена - 15 г. "Лесная вода" - 30 г. Лак для ногтей - 2 г. Зубной эликсир - 150 г. Лимонад - 150 г.".
Венедикт Ерофеев.
Отредактированно Wimkrsk (02.01.2017 06:23:11)
Неактивен
О, я бы забрал площадки.) И на Дмитровке недалеко нахожусь. Можно забронить?)
Неактивен
МТ написал:
О, я бы забрал площадки.) И на Дмитровке недалеко нахожусь. Можно забронить?)
можно приехать и забрать! кто первый встал того и тапки )) P.S. ажиотажа пока нет, все на праздниках )
Неактивен
Саша- навигатор уже не нужен) Спасибо за ожидание)
Извиняюсь.
Неактивен
Mikl написал:
Саша- навигатор уже не нужен) Спасибо за ожидание) Извиняюсь.
да и ладно )) хай лежит.
Неактивен
актуально, цена снижена
Неактивен
площадки под кофры отданы, остальное актуально, торг уместен!
Неактивен