Сезон идет своим чередом, катаю, сибишка ведет себя хорошо, хоть до Лодочника я и не доехал, на предмет смены мембран и тормозных шлангов.
Недавно была поездка, когда выехал утром в солнце, а возвращался в дождь. Удивился, что совсем никто не пропускает и не двигается в междурядье. Прямо, как будто я человек-невидимка
Приехав в гараж обнаружил, что шел без света. Неудивительно, что никто меня не видел на дороге. А так очень часто народ на машинах пододвигается в сторону. За что им большое спасибо.
Неактивен
Чиркаю зеркалами по зеркалам бывает, сигналят. Один раз даже тип добежал до меня, поговорили чуток. Но это только, когда бешеная спешка и дико опаздываешь.
Неактивен
peter36rus написал:
Сезон идет своим чередом, катаю, сибишка ведет себя хорошо, хоть до Лодочника я и не доехал, на предмет смены мембран и тормозных шлангов.
Недавно была поездка, когда выехал утром в солнце, а возвращался в дождь. Удивился, что совсем никто не пропускает и не двигается в междурядье. Прямо, как будто я человек-невидимка
Приехав в гараж обнаружил, что шел без света. Неудивительно, что никто меня не видел на дороге. А так очень часто народ на машинах пододвигается в сторону. За что им большое спасибо.
У меня так было когда я только купил адвенчер в Курске и ехал домой. Даже с дальним светом и с ДБкиллерами в глушаках меня наровились переместить вместе со своим шахид-мобилем в соседнюю полосу. Остановился, вытащил флейты и мир зазвучал новыми красками. Прямотоки - не всегда зло
Неактивен
Wimkrsk написал:
Чиркаю зеркалами по зеркалам бывает, сигналят. Один раз даже тип добежал до меня, поговорили чуток. Но это только, когда бешеная спешка и дико опаздываешь.
Ничего себе тип бегает!
Неактивен
Wimkrsk написал:
Один раз даже тип добежал до меня, поговорили чуток.
добежал, отхватил и убежал? или остался лежать?
Неактивен
Едут на мотоцикле (без коляски) трое. Милиционер, увидев это, возмущенно
машет палкой, пытаясь остановить. А один из мотоциклистов разводит руками
и кричит: "Ну что мы тебя, на голову посадим?"
Неактивен