Оригинальные мотозапчасти MegaZip.ru

#1 15.09.2006 11:14:10

maTRiX
фаталист-оптимист
Настоящее имя: Марина (Marin Cha)
Мотоцикл(ы): Тула, FZR250, TRX850, CB SF 400, SV 650, CB 1300, FZ6, CB 1300.....
Откуда: Воронеж
Зарегистрирован: 17.05.2006
Сообщений: 496

День из жизни

Выехали вчера покататься. Ели уболтала Шуру отпустить меня. Немного пофыркал, но сдался: « И что за жена» говорит «всю ночь где-то гонзает».
Саня починил свой Выфер, Петя – Сибиху, ну и как же без меня.
После перекуса примчали к «собаке» потусили с народом, узнали последние новости. Катнули кружок по городу. Пробовала козлить… страшно… хотя пару раз получалось…главное духом собраться. У Петра уже нормально получается на моем Муре. Вот пригонит свой, есть соблазн сравнить, интересно будет ли разница.
Поехали забирать Ярика. Перекресток, песок, ну и дай, думаю, прилягу. Почти уже остановилась, колесо гульнуло и шмяк! Из минусов – немного погнулся руль, царапина на зеркале, из плюсов – оказывается у меня легкий мотоцикл, подняла сама без проблем.
Ярик взял вину на себя: «Это из-за меня ты упала, если бы не поехали меня забирать, то и не упала бы». Успокоили. У собаки Петя не удержался и опробовал R6, понравилась. Катанулся и на Трыксе за компанию. Помчали на Адмиралтейку и тут звонит Талос: «Тут кто-то разложился на Чернавском» Явист-летчик не вошел в поворот, зато вошел в лобовик, кажется Авдотье, перелетел ограждение и ушел под откос. Моц усандалил в клочья, то что это Ява было заметно только по наклейке на баке. Сам вроде жив. Ну надо же так вот без башни летать.
Не считая этого случая покатались хорошо, попала домой начала второго ночи, Шурочка, слава богу спал, заползла под теплый бок. Вот она вся прелесть замужества! Утром Шура разглядел царапину, попало! Зеркала он мне на прокат выдал, вот и печется об их состоянии.


Хотелось отложить денег на старость. Не получается. Придётся отложить старость

Неактивен

 

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson



ђҐ©вЁ­Ј@Mail.ru Rambler's Top100