KaBLuK SPB написал:
TILL а не ты там грандиозный тюн намечал на зиму?
а надо?
З.Ы. тип нет
Неактивен
сори, ктото там собирался двигло менять, маятник, колеса.
Неактивен
Затянулась моя малярка металла на месяц. Засранцы: брат и маляр, то один отвести запчасти неможет, то маляр говорит мол нет времени. Но всеже я даждался! Привез сегодня раму, маятник, колеса, радиатор, траверс, ну и всякую мелоч. .Ссобрал, и мне очень даже понравилься конец данного этапа.
http://foto.mail.ru/list/klabukov_d/2/17.html
Примусь ка я за пластик и выхлоп.
Отредактированно KaBLuK SPB (14.03.2006 23:51:20)
Неактивен
да к стати. неперебрал ли я с синим???
Неактивен
Дим, как любитель синего цвета говорю: Очень Красиво Получается!
Неактивен
Клас мне нравится, а до начала сезона успеешь????
Неактивен
Теплообмен думаешь не ухудшиться у радиатора после покраски?
Неактивен
ramzes написал:
Теплообмен думаешь не ухудшиться у радиатора после покраски?
нечуть!. еслиб ты видел какой я его снял там соты были все как одна пластина! 3 дня вымачивал в парашке, продувал компрессором, все соты кароче прочистил. А красили его с большого растояния можно сказать просто пыльцу клали. Вобщим соты все продуваемые и теплообмен ничуть ненорушился!!!
Отредактированно KaBLuK SPB (15.03.2006 14:56:19)
Неактивен
O$T Phantom написал:
Клас мне нравится, а до начала сезона успеешь????
я боюсь об этом думать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неактивен
силен, силен)) надеюсь скоро увидеть вживую)))
Неактивен
Увы как я нестарался вывести банку под хвост, все против меня! уже вроде заказал от cbr 600 rr, но касяк непридет. Акум невлазял сооовсем. Пришлось поставить акроповича. Еслиб неподфортило такого дешовова акропа то яб еще погеморойнячил с центральным выхлопом. Смотриться конечно не так как центральный, но зато и акум влез и гемора с трубами нет. Вобщим сезон незагорами, так что остановлюсь ка я на таком варианте!
каму интерестно фото ниже.
http://foto.mail.ru/list/klabukov_d/2/20.html
Неактивен
Потом скажешь каков бюджет переделки
Неактивен
На тощей сибихе такой здоровый укроп чота смотрицца не очень...
Неактивен
Каблук! ты бы отстегнул подножки пасажира... Они тебе теперь не нужны. Кого ты собрался возить на этом чердаке?
Неактивен
Согласен. Заднее место - полный расколбас, нафиг его. Труба для сибивана просто мутант какой - то. А вообщем молодцом)
Неактивен
KaBLuK SPB написал:
Мне нравится!
Когда и где выкатывешься? Хочу быть рядом в такой момент
Неактивен
ramzes написал:
На тощей сибихе такой здоровый укроп чота смотрицца не очень...
Фото истенного зрелища непередает! ты наверное представляеш штатную сибишку с такой банкой, да будет хех. Насамом деле лутшего варианта я невижу! Я конечно брал у приятелей баночки и поменьше и побольше - все нето. У нас Питере найти б/у прямоток огромная проблема! а тут такой вариант за давольно маленькие денюшки!
Неактивен
Velos написал:
TILL написал:
Потом скажешь каков бюджет переделки
угу, и смысл...
Смысл чего именно? Если переделки то от делать нечего. А если в банке , то неужели я буду ставить на такой агригат штатную письку!
Неактивен
ramzes написал:
Каблук! ты бы отстегнул подножки пасажира... Они тебе теперь не нужны. Кого ты собрался возить на этом чердаке?
Яб несказал, что жопа слишком высока. она на уровне сибира 600. Та конечно пузана я туда непосажу и 200 непоеду. Но как же теток худеньких вазить! в паваротак с пасажиром будет несладко согласен. ну уж если будет совсем жопа с пасажиром, то переделаю в однометные или чутка опущю!
Неактивен
Sky написал:
KaBLuK SPB написал:
Мне нравится!
Когда и где выкатывешься? Хочу быть рядом в такой момент
Вобще планирую перетащить его на работу в байк моторс там это и осуществить! вообщем захочеш заценить заезжай в мае ко мне.
Неактивен
Velos написал:
смысл переделки. точнее ТОЛК.
есть немного деньшки почему бы и не поприкалываться! это всетаки не блейд последний,а всего лиш сибишка 89 года. И я немогу ездить на технике каторую я могу встретить вгороде!
Неактивен
да
Неактивен
KaBLuK SPB написал:
Яб несказал, что жопа слишком высока. она на уровне сибира 600. Та конечно пузана я туда непосажу и 200 непоеду. Но как же теток худеньких вазить! в паваротак с пасажиром будет несладко согласен. ну уж если будет совсем жопа с пасажиром, то переделаю в однометные или чутка опущю!
Может и не высока но горка у тебя серьезная. Второй номер просто будет сползать тебе на спину не говоря уже про торможение.... Да и ощущения от поездки у него будут очень экстремальные... Плюс это совсем не безопасно менять так развесовку. Я говорю это потому что сам знаю. У меня была жопа задрана тоже но не так экстремально
Неактивен
To KaBLuK SPB: В мае говоришь ))
Неактивен