Мне черз пару недель стукнет 16. Есть довольно таки приличный опыт езды на малокубатурных скутерах. Но как-то наскучила максималка в 55 кмч и вечные поломки этого чертова транспортного средства (язык не поворачивается назвать это г-но гордым именем "скутер"). После долгих поисков и мучений понял, что 400ссм идеальный вариант для новичка - и ремонтопригодно, в силу своей бюджетности, и не надоест через год. Но ремонтопригодность ремонтопригостью, но получить не мотоцикл, а сборную модель как-то не хочется. Поэтому и вас донимаю. Нашел несколько вариантов - ззр400, сб1, брос, xjr400, суперфор. Подскажите пожалуйста, что все таки лучше, если 90% времени я буду проводить в пределах города и изредка выбираться в пределах 300-500 км. Готов потратить примерно 2400 - 2700$.
Неактивен
ззр400 на свалку, увидел внешний вид ? красивый ?а вот начинка г..
а вообще поиск , тема суперфор или брос или сб1 обмусолена не одну сотню раз.
Неактивен
Если нет жуткого желания взять пластик, то я бы поступил по такому алгоритму:
искал бы первое что попадется в эти деньги в наилучшем состоянии из двух вариантов -- суперфор или сибиха. Оба имеют свои плюсы и свои минусы. Оба очень хороши.
У дядьки Викинга можно прямо сейчас суперфор заказать, может он притащит в 2700 денег CB400SFR или CB400SFS, если повезет.
А сам параллельно объедь все объявы по сибихам в Москве в обнимку с Димычем. Вдруг вкусный вариант попадется?
И особо долго не тупи -- с января цены вверх уйдут.
Неактивен
Я бы с радостью объехал хоть все, что предлагают в москве, но вот незадача, я в Питере живу... А, кстати, в чем разница между CB400SFR и CB400SFS?
Неактивен
И, кстати, чем же все-таки плохи XJR400 и Diversion400?
Неактивен
Диверсия слабее других 400 соток,соответсвенно хуже динамика и максимальная скорость ну а Хыжер ходят слухи ест сильно много масла,хотя не факт)))
Неактивен
Почитай тут постов куча и про брос есть темы Романыча от "А",до" Я "все расписано!Про диверсию есть посты Димыча,который говорит,что это не мот,а недорозумение!Ты говоришь что скоро стукнет 16-Гыыы зизера откинь вариант сразу,кракадил ты сним тупо замучаешься справлятся,весит он не мало,да и вообще как баржа,у меня у друга зизер,так что говорю не понаслышке!
Какая у тебя комплекция?
Я тебе рекомендую сибивана или броса тебе с ними будет попроще!
http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=12706
Отредактированно GreyMale (13.12.2009 17:38:53)
Неактивен
полностью согласен с GreyMale-)))
Неактивен
не хочу пугать, но просто так на будущее, учти что помимо того что ты купишь мот еще надо купить экип ну и + расходники а то будет тоже самое что и у.... ну вы поняли о ком...
по делу, зизер не бери однозначна, реально тяжелый байк.. да и траблов с ним всегда хватает...
смотри сибиваны, фуры, хыжиры и бери то что будет в лучшем состоянии за меньшие деньги, все равно потом через сезон другой сольешь и купишь че нить побольше)
Неактивен
Вы че? Шахтеры блин.
Неактивен
Неактивен
Человека давно уже в армию походу забрали .
Неактивен
Ёптыть из какой клоаки эта тема всплыла о_О!
Неактивен
жжжжжжете пацаны
AM02RUS +1 даже не заметил год, собирался отвечать ))
Отредактированно Amigo (13.12.2009 21:59:04)
Неактивен
Amigo написал:
жжжжжжете пацаны
AM02RUS +1 даже не заметил год, собирался отвечать))
о,привет земляк!слушай скажи где ты покупал свой сибиван?-))
Неактивен
хе:)
Неактивен