вощем в ночь с тяпницу на субботу свалил я домой в Россошь... Это пиппппппппппппппппеееееееееееееееецццццццццццц........
Вышел из Видного около 23ч.
Нормально докатился до Ефремова... И там НАЧАЛОСЬ... Где-то после Ельца попадались места где дорога представляля из себя 2 канавки, между которыми шла ровная полоса, выскобленная брюхами легковушек... СНЕГОПАД...
И так около 300км...
Левая полоса представляля собой просто целину, изредка нарушенную следами тех, кто рискнул разогнаться больше 30-40км/ч и обогнать очередную фуру.
Когда я туда впарывался, ветром снег через борт перекидывало через крышу.
Я успел проскочить до того как начали МАССОВО улетать фуры. А народ местами простоял по несколько часов.
300км 2-3-я передача. Максимум 4-я почти на ХХ
А в 70км от Росоши начался... сильнейший дождь... ОФИГЕТЬ...
В итоге 750км прошёл за 10ч. Правда когда закрывал глаза, сразу возникали ночные видения этого белого ада...
А что БМВ? ДА ничего. Она просто ехала. Несмотря на задний привод и кошмарные дорожные условия. И не просто ехала, а позволяла мне быть быстрее многих переднеприводных. Я просто очень и очень удивился устойчивости машины. Конечно сравнение не очень уместное, но переднеприводная Таврия была бы МНОГО хуже в этих условиях, чем заднеприводная БМВ. ДА и ТАЗы - тоже. Народ чуть не плакал жалуясь что 2-3-я передача и мотает просто по страшному. Я на 2-3-й просто ехал, вспахивая целину на разъездах со встречными.
Неактивен
Что тут скажешь - бимер, мать его
Неактивен
Грамотная развесовка, отработанная подвеска. Не ГАЗ с рессорами точно. Волги и жиги зимой начинают ездить только после загрузки баласта
Неактивен