Предистория: моя коллега попросила описать ей для диплома рабочий день менеджера.....наивная....нашла у кого попросить))))
Вот что получилось:
Пришёл типа, значит, всё закрыто…порылся по корманам…поискал ключи…не нашол…решил позвонить….подумал не холодно ли руки из карманов доставать….было холодно….решил дотянуться носом….пока тянулся задел языком стальную арматуру…примёрз….стою на цыпочках…..язык на арматуре….в голове мысль «пиздато у менеджера день начинается»…….прошло 30 минут язык начал неметь и посинел вроде как…слюни свисали с подбородка как сталактиты в пещерах Новоафонского монастыря….начала собираться толпа…..кто-то сказал что это Мим – изображает менеджера, который пришёл на работу…… «вот сука» подумал Я……за «Мима» замочу……..приехала милиция – вызвали сердобольные старушки, которые уже час как смотрели на мои «мимические» кривляния…толпа достигла 100-150 человек по моим прикидкам косящим глазом……кто-то бросил деньги мне под ноги…слышу шелест – полетели купюры….. «вот суки» опять подумал я….ещё издеваются….
Милиция подошла, попросила документы…вежливо так…постукивая палочкой из резины по моему плечу…..на мои мычания…..сделала вывод, что я либо «Мим» , либо пьян….попросили дыхнуть в трубочку….сделал вид, что дышу….обиделись, т.к. в трубочку, которую они держали в руках чисто физически попасть не мог….
Языка больше не чувствую…полёт нормальный…..сталактиты доросли до земли…опираюсь на них….…удобно..…народ начал фотографироваться на моём фоне…..на плечи мне залезла девушка и опёрлась грудями прямо на мой лоб и нос…..груди были мягкие и пахли кремом «Детский»… «вот сучка» подумал я….где же ты вчера была, когда я был в полной боевой готовности……..после серии фотоснимков в глазах начало уже рябить…….милиция решила вызвать наркологов – типа у Мима подозрительно сужены зрачки – типа нарик….приехали белые халаты…..посветили фонариком …… «вот суки» типа мне фотовспышек мало……белые сказали, что это нормально – Мим изображает «укуренного менеджера, который пришёл на работу»……пришёл наконец к середине дня первый сотрудник фирмы – уборщица……открыла дверь своими ключами….спросила «не холодно ли? Милоооок»……не получив ответа – обиделась, вошла в офис и закрыла дверь…. «вот ссссууукккаааа» хотел уже подумать я……..стою…….холодею помаленьку……..приехало телевидение…..снимают, на микрофоне надпись «РТР», берут интервью у очевидцев…… «суки» в помороженном мозгу возникла только эта мысль, т.к. больше 4-х букв чисто физически осилить не мог……гора денег у ног достигла пояса………очень хотелось писать…..держусь из последних сил……..к концу дня появился директор….узнал….начал орать что я такой сякой и опаздываю на работу, что он меня уволит и надругается на до мной и всеми моими родственниками морально, анально и орально……со страху я не выдержал….ссу……струя вместо того чтобы стекать вниз поднимается ввёрх, потому что внизу всё во льду и водичка дырочку найдёт…..всё это копившееся последние часы рабочего дня начинает хлестать из-за воротника во все стороны….кто-то решил, что это Мим так приветствует всех….директор орёт рядом……тепло от моей жидкости растапливает лёд….я отклеиваюсь от арматуры…..говорю директору «СУКА»!!!...собираю деньги у моих ног ….кучка была по грудь…гордо удаляюсь……
Прошло 2 недели я в цирковом училище……учусь на Мима….))))
Xenaro.Архангельск. (на правах автора)
Неактивен
Жестоко улыбнуло!...
Отредактированно LoraMorella (16.11.2006 18:36:35)
Неактивен
Неактивен