Дамир написал:
Можно еще здесь посмотреть www.nakleiki.nm.ru , но 400р за две наклейки на бак, помоему дороговато выходит.
Оппа они сейчас цену скинули, я беру себе пару наклеечек на бак... мне как раз актуально, я сибираз крашу.
http://www.nakleiki.nm.ru/honda.html
Отредактированно FunCar (06.01.2007 21:12:35)
Неактивен
По наклейкам дам вам, господа провереную тему: Фотографируете поврежденную, идете с ней в рекламную мастерскую, где оракал рубят, там изображение с вашей фотографии перенесут в corel Draw, отредактируют как надо, восстановят недостающее и вырежут на плоттере. Будет не хуже оригинала, если специалист нормальные и плоттер хороший. самое интересное, что можно вносить любые изменения в исходное изображение и создать неповторимую оригинальную наклейку. Затем оракал клеится на бак и после этого весь бак дуется лаком.
Неактивен
Купил, наборчик весьма качественный - световозвращающая пленка серебристого цвета :
Правда они отличаются от родных, эти вообще двухцветные, но думаю пойдут.
Отредактированно FunCar (07.01.2007 21:35:17)
Неактивен
Весьма похожи на сибивановские...А на фуру ничего похожего на родные пока не нашел...
Неактивен
Совет: не использовать серебристые(фольгированные)логотипы - какой бы супер-пупер мастер-фломастер не был, наклейка пойдет пузырями, проверено на себе , потом еще два малярных дел мастера подтвердили, почему не спрашивайте, я только в аквалери шарю
Неактивен
Bort написал:
AUTOCOVER.RU Миш,я и так понял....Сделают они любые вроде,но им надо фотки,размеры и др. Может у кого шаблоны есть?Кто-нибудь там на фуру заказывал?Турбыч...Ау!!!
Вот здесь делел себе на фуру: maketov.ru. Сам давал размеры и фотки. Получилось довольно неплохо. Лак на них лег идеально! Не знаю, как дать ссылку на свою фотку, чтобы показать, как на байке смотрится.
Неактивен
Вот это уже интереснее....Может найдешь фотки и размеры, которые ты им отсылал?У меня возможности сфотать нет,бак уже покрашен...Во сколько обошлась пара?Если есть возможность,отправь фотку на почту в личке Буду весьма признателен...
Отредактированно Bort (24.03.2016 17:04:39)
Неактивен
Bort написал:
Вот это уже интереснее....Может найдешь фотки и размеры, которые ты им отсылал?У меня возможности сфотать нет,бак уже покрашен...Во сколько обошлась пара?Если есть возможность,отправь фотку на почту plk_vasin@mail.ru.Буду весьма признателен...
А зачем?? У них на сайте есть мой вариант. Зайди посмотри. И шаблон у них остался. 800 руб. весь комплект стоит. (6 наклеек)
Неактивен
Спасибо большое,дружище!! То,что надо!!Сразу не догадался на сайте поковыряться..Весьма неплохой вариант..Кому еще надо ,ссылка:http://www.maketov.ru/sticker_moto_honda.shtml
Неактивен
VikingS написал:
В autocover для "наших" скидка есть!
наших-это как? Кому и сколько скидки?
Неактивен