Когда заказываешь мот,составляется договор поставки(резервирования) и там должно быть четко написано,что в случае несоответствия аукционнику,ты можешь отказаться от него без последствий,или фирма предоставит тебе аналогичный.Внимательно смотрим А.лист и читаем бумаги,которые подписываем...В моем случае все было 1к 1,за коцки на сидушке денег немного сбросили....
Неактивен
Bort написал:
Когда заказываешь мот,составляется договор поставки(резервирования) и там должно быть четко написано,что в случае несоответствия аукционнику,ты можешь отказаться от него без последствий,или фирма предоставит тебе аналогичный.Внимательно смотрим А.лист и читаем бумаги,которые подписываем...В моем случае все было 1к 1,за коцки на сидушке денег немного сбросили....
И аукционник тебе не весь показали?
Да и не только в деньгах дело, сбросят понятно.
Отредактированно dr.Martin (25.12.2006 11:15:22)
Неактивен
Да примерно такой лист был полный ,но фоток оч.много было качественных,и манагер толковый....Видно было неплохо...Все зависит от конторы,все работают по-разному.ИМХО Покупка б\у техники всегда лотерея,вкладывать придеться по-любому,все мы это знаем,тем более с аукциона,на другом конце планеты,не видя техники,которой больше 10 лет....Петр,конечно,прав-главное мотор и ходовая....Пусть всем повезет....
Неактивен
Если брать от темы. То аукционнику всё соответствует, как я понял. Мото предпродажку не проходил, вот и испугал своего нового хозяина. А может и хозяин придирчивый попался! Если японцы поставили четверки за агрегаты, значит с ними всё нормально. А косметика и лоск - дело для умелых рук. Да и что можно ожидать от мото 88-го года с ценой в 2200?!
Неактивен
Жень, у меня 90 год...ты мне вёз..."4" на аукционе......так мотоцикл очень даже хорошо выглядит для своих лет и денег)))) Я видел и более ушатанные ещё и дороже))))
Неактивен
А может ты все излишне драматизируешь ? я думаю все недостатки заполируются ототруться . Главное мотор, коробка .
Неактивен
Миххаил написал:
А может ты все излишне драматизируешь ? я думаю все недостатки заполируются ототруться . Главное мотор, коробка .
Пожалуй, что да.
Сегодня смотрел его уже не в ящике и холодной головой, заводил, прокатился.
Косяки устранят путём окраски бака, заднего пластика и переднего крыла.(предложение поступило от них)
Такова договорённость с ребятами из "фаермото"
Всё остальное вроде как в норме.
Просто когда видишь такой дефект на баке, практически на лице мота, то начинаешь нервничать и присматриваться ко всяким мелочам.
В итоге сам себя накрутил, и понеслась.
Какие то дефекты на листе я сам пропустил, какие то на аукционе и т. д.
Просто я его так ждал, что нарисовал в своём воспалённом мозгу идеализированную картинку мотоика, а реалии оказались не такими.
Короче можно сказать, что получилось банальное недоразуменье.
ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ РЕБЯТА ИЗ ФАЕРФОТО, ЗА ИЗЛИШНЮЮ ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬ.
И Я ИХ ПРОЩУ.
Спасибо всем кто принял участие в теме.
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!!!
Отредактированно dr.Martin (26.12.2006 02:13:33)
Неактивен
Самое главное - вовремя разобраться!
Неактивен
А я что говорил! Нормальные ребята!
Видя мою мотоподготовку даже позвонили, уточнились, как доехал, все ли в порядке, есть ли какие глюки...
Неактивен