Нород, а кто у нас рукастый нынче, кто нидь наконец изображает для братьев такую приблуду, или че то я пропустил ?
Неактивен
DEN ER написал:
Сделать не сложно, у меня даже опытный экземпляр есть. Но времени заняться нет пока. Было бы это основным занятием...
Если не трудно, размеры и фотки в студию, плиз!!!
Заранее спасибо!!!
Неактивен
фотки на этом же сайте...
Неактивен
flegg написал:
фотки на этом же сайте...
Ну тода тока размеры...
Неактивен
DEN ER написал:
Я делал типа дуги вокруг приборки, могу нарисовать как нить. Бугель, который вроде палки, мне не нравится.
Вокруг приборки и у меня мысль есть. А крепить к перьям на кронштейны.
Пока отложено. Багажник не закончен и холодно стало
Неактивен
Длина 50 см, диамето 25 мм, в местах крепления к траверсе 20 мм, дырки на М10 на расстоянии 140 мм друг от друга. Но их отметишь и просверлишь по месту, с примеркой.
Кстати, болты в траверсе придётся менять, лучше калёные ставить, они не тянутся при затяжке. Момент затяжки сохранил как в мануале, уже не помню в цифрах. Материал бугеля - дюраль.
Отредактированно joni (25.01.2007 16:34:38)
Неактивен
DEN ER написал:
Я делал типа дуги вокруг приборки, могу нарисовать как нить.
Есть мысли изваять подобную защиту приборки, но пока они у меня сырые. Поделишься идеей?
DimaM написал:
Вокруг приборки и у меня мысль есть. А крепить к перьям на кронштейны.
Была мысльк перьям. Только как быть с жёсткостью конструкции ? Без этого такая защита не катит, при боковом ударе свернётся набок(конструкция - в приближении параллелепипед без внутренних рёбер) - прощай приборка - ИМХО, а городить дополнительно кучу железа для обеспечения жёсткости не хотся. Думал долго. Мозг почти сломал. Если так ничего с жёсткостью не выйдет, буду бугель присобачивать...
Отредактированно Monk (26.01.2007 01:21:06)
Неактивен
joni написал:
Длина 50 см, диамето 25 мм, в местах крепления к траверсе 20 мм, дырки на М10 на расстоянии 140 мм друг от друга. Но их отметишь и просверлишь по месту, с примеркой.
Кстати, болты в траверсе придётся менять, лучше калёные ставить, они не тянутся при затяжке. Момент затяжки сохранил как в мануале, уже не помню в цифрах. Материал бугеля - дюраль.
Джони, вот где ты взял такой дюралевый пруток?
Неактивен
Я хочу на сибиху-фуру защиту приборки ОЧЕНЬ .. раздолбал уже дважды ))
Кстати, а есть способ еще чтобы руль не сгибался в букву Г при падении? )))
Неактивен