хочу также http://www.youtube.com/watch?v=VcVUgKLzkr0
Неактивен
blinchik написал:
хочу также http://www.youtube.com/watch?v=VcVUgKLzkr0
да уж, наши мотошколы отдыхают!
Неактивен
Если чесно баян.
Неактивен
LM15RUS написал:
Если чесно баян.
я понял, научишь круче, правда дальше ст. Червленой я не был! если не считать Грозного.
Отредактированно blinchik (21.02.2007 13:13:42)
Неактивен
Вообще то Баян, значит "было уже здесь" или "Видел раньше"
Слушай, а что мы Земляки?
А кататься я так не умею И думаю не скоро научюсь
Неактивен
LM15RUS написал:
А кататься я так не умеюИ думаю не скоро научюсь
К сожалению нет, не земляки. Красиво у вас там, если бы не стреляли. До Моздока не доехали, в Науре обстреляли, пришлось вернуться обратно, на круг в Червленую, вообще я там в командировке был в 2001году, дислоцировались в ст. Шелковская, а так куда только не кидали нас, почти везде побывал.
Неактивен
blinchik написал:
LM15RUS написал:
А кататься я так не умеюИ думаю не скоро научюсь
К сожалению нет, не земляки. Красиво у вас там, если бы не стреляли. До Моздока не доехали, в Науре обстреляли, пришлось вернуться обратно, на круг в Червленую, вообще я там в командировке был в 2001году, дислоцировались в ст. Шелковская, а так куда только не кидали нас, почти везде побывал.
В Моздоке НИКОГДА не стреляли. Там чеченцев много живет. Были только 2-ва теракта, и то направленные на военных базировавшихся в Моздоке. Правда при обоих случаях погибли мирные люди
В госпитале который эти уроды взорвали у меня Хорошая знакомая работала, молодая была...
Сейчас в Моздоке поспокойней.
Неактивен
А нет прямой ссылки чтоб видео скачать мона было?
Неактивен
А это что чуваки на права сдают??? Или просто катаются? Такое ощущение, что это мотошкола. Если так, то слава богу у нас требования мягче!!
Неактивен
ФУРер написал:
А это что чуваки на права сдают??? Или просто катаются? Такое ощущение, что это мотошкола. Если так, то слава богу у нас требования мягче!!
школа, но мастер-класса
Неактивен
flegg написал:
ФУРер написал:
школа, но мастер-класса
Тогда ладно. Пусть катаются. )
Неактивен