dr.Martin написал:
Важно, в какое время приходишь и день недели.
По опыту могу сказать, что в начале второй половины дня в среду или четверг приходишь, и всё успеешь.( как правило).
я успею и с утра в выходные....насчёт будней подумаю...может выходной себе возьму и пульну в гаёвню.
КО ВСЕМ, не напомните мне что там надо на постановку на учёт, какие доки надо отксерить и какие квитанции оплатить
Неактивен
flegg написал:
dr.Martin написал:
Важно, в какое время приходишь и день недели.
По опыту могу сказать, что в начале второй половины дня в среду или четверг приходишь, и всё успеешь.( как правило).я успею и с утра в выходные....насчёт будней подумаю...может выходной себе возьму и пульну в гаёвню.
КО ВСЕМ, не напомните мне что там надо на постановку на учёт, какие доки надо отксерить и какие квитанции оплатить
ПТС, 2 копии ПТС, Страховка, Паспорт, Справка счет или что там у тебя. вроде всё. на всякий случай ксерони страховку и справку счет
Неактивен
Моц брал в начале января. Транзиты вроде как 20дней действуют. Вот вопрос????? Кто нить ставил моц с просрочеными транзитными номерами? Какой штраф положен?
Неактивен
Garri написал:
Моц брал в начале января. Транзиты вроде как 20дней действуют. Вот вопрос????? Кто нить ставил моц с просрочеными транзитными номерами? Какой штраф положен?
никакой, если по дороге не остановят.. сам поеду ставить с просроченными транзитами..
Неактивен
+1
Неактивен
А у меня тоже похожий вопрос. тоже надо ставить на учет, тоже просрочены транзиты. единственная разница - на учет поеду ставить в другой город. Могут ли быть проблемы по дороге? Я конечно все честно объясню, однако - менты всякие бывают. Может ли быть попытка развода на 25 мрот?
Неактивен
Если ставишь на учет с просроченными транзитами, то берут штраф 50р, два раза ставил, два раза брали. Иногда говорят, не берут.
Неактивен
У нас при осмотре мотоцикла смотрят квитанции. Могут не обратить внимание, а если увидят, придется оплачивать и опять очередь занимать. Лучше сразу 50 р заплатить в сберкассе, чтоб без гемора.
Неактивен
Говоришь что не было транзитов и экономишь 50руб. Я так и сделал
Неактивен
обязательно возьмите аптечку и знак аварийной остановки!!!
а вообще прошел в конце прошлого сезона, после "рейда" когда ловили всех подряд. Заняло это пол дня примерно, причем прошел в пункте где машины до 10 лет осматривают. Сказали там меньше народу езжай туда, я и поехал. Светом посветил, поворотами помигал, на тормоза нажал, покачал его и усё готово. распишитесь, получите.
аа. чуть не забыл. надо еще чтобы он чистый был.
Отредактированно Past0r (27.03.2007 13:41:20)
Неактивен
У меня медсправка в Иркутске осталась (((
Можно по факсовой копии ТО пройти?
Неактивен
У меня медсправка в Иркутске осталась (((
Можно по факсовой копии ТО пройти?
------------------------------------------------------------------------ Мент Тебе копию талона ТО даст.
Неактивен
А я в номере две дырки просверлил когда крепил... Потом только узнал что нильзя(
Неактивен
нет, квитанция 800р вроде и усё
Неактивен
какие 800, сёдня заплвтил 80р тех осмотр, 30 за бланк техосмотра, и 39.5 ещё за чтото, ну никак не 800.
Неактивен
ну 800 я платил за тачку...за мот хз
Неактивен
ксерокс Страховки и ПТС ток при постановке на учет.
При ТО ток страховка кажись
Неактивен
flegg написал:
ну 800 я платил за тачку...за мот хз
За авто платится 800р. за инструментальный контроль, к мото не применим!
Неактивен
неразу непроходил тех осмотр , все время покупал . кто нить может подробно обьяснить как это делается , в этом году хочу на мотик все сделать почестному . денег за ТО уже просят 5 тыщ. обалдеть ....
предеться наверное еще и вместо ксенона (только ближний) обратно лампочку поставить ? Про СО СН вообще молчу если в гараже завести через миниту сдохнуть можно , приятная новость будет если захотят проверить.
Отредактированно Миххаил (03.04.2007 17:00:20)
Неактивен
Вообще по закону НИ ПРО КАКИЕ КСЕРОКОПИИ РЕЧИ НЕ ИДЕТ !!!!
Есть четко прописаный список документов ...
Все что сверху - произвол !
это менты произвол устраивают ...
денег рубят на ксероксе ...
Отредактированно Andrew24 (03.04.2007 16:59:35)
Неактивен
Заапаю темку.
Честно сдал на права, хочу продолжить хорошую традицию
Вопрос такой, а оба зеркала обязательны? У меня только левое в наличии. Если да, кто-нибудь может одолжить на денек правое зеркальце в СВАО?
И еще. Подрамник в на бок смотрит, прямоток приколхожен, люстра реально неоригинальная (3 фары вместо 1), дуги в хреновом состоянии (не является случаем переделкой / доделкой моца?).
Отредактированно dd (09.04.2010 00:56:27)
Неактивен
недавно делал ТО, посмотрели только как прикручен номер. усе. 300р в кассу и гуляй Вася.
Неактивен
Вопрос еще такой, а могу ли я пройти ТО по рукописной доверенности, байк брал у друга и переоформлять нет смысла, могу ли я пройти ТО или должен именно он???
Неактивен
Можешь, но в рукописке, должна быть строка про это. Я проходил на авто по рукописке. А вообще лучше переоформить моц на себя. А то по рукопискам-генералкам друг другу продают, потом концы фиг найдешь.
Неактивен