ищи в запчастях, раза в 2-а примерно дешевле будет...
Неактивен
flegg написал:
ищи в запчастях, раза в 2-а примерно дешевле будет...
Сначала посмотрим, как будет вести себя эта вилка. А потом уже будем думать, что делать
Неактивен
Andrew24 написал:
Вопрос как-то поднимался ... если не глючу то хромировки такого качества в России не делают ...
Делают. Не делают ПЕРЕхромирование "твёрдого" хрома. Фишка в том, что перья покрываются так называемым "твёрдым" хромом. Кристаллическим, а не гальванопластическим. Повторная обработка такой поверхности практически нереальна.
Неактивен
+1 Димыч
Если это и могут сделать то только на заводах специализирующихся на производстве или ремонте-востановлении гидравлики. Но будет это стоить дорого, если еще возьмуться. Дешевле найти и купить.
Из оперативного "ремонта" можно попробовать использовать "Цинкор". Штука продается во всех автозапчастях и представляет из себя набор для холодной гальваники. Два электрода и пузырька. Одним снимаешь ржу а другим наносишь слой цинка в несколько микрон. Потом можно зашлифовать. Кокое то время будет гладко, но чистый цинк не стоек к атмосфере
Неактивен
проще с аукциона привезти.
и в наличии они там есть
Неактивен
Каин написал:
проще с аукциона привезти.
и в наличии они там есть
А ты уверен, что они прийдут не в таком же состоянии, как у меня?
Неактивен
посмотри фотки на "инжапань"
есть оч неплохие варианты
в разделе подвеска кажись
вчера с Крошкой Ю смотрели.
риск конечно есть что придут с небольшой ржой.
но такого как у тебя скорее всего не будет
там еще есть услуга проверки товара кажись за отдельную плату - вот тебе и механизм минимизации риска нарваться на гуано
Неактивен
Рассказывали мне что один человек на бросе тонким слоем эпоксидки перья покрыл. Чесно говоря сам не видел, советовать не буду, Может кто-то пробовал и может прокоментировать этот метод?
Неактивен
Искал перья в том году.
Родные не нашел.
Плюнул и заказал тут: http://www.bbbikeshop.co.uk/acatalog/Br … c_428.html
Вот эти: "FTH271 Fork (Single)"
Цена в фунтах: 150,76 за пару + 45,08 за доставку, итого 195,84
Получилось 9700 руб. с копейками.
Как и обещали доставили за месяц, плюс минус пару дней.
Посылку забрал на местной почте.
Упакованы были хорошо.
P.S. Дорого? Дорого. Но может кому пригодиться.
Неактивен
Romka написал:
Рассказывали мне что один человек на бросе тонким слоем эпоксидки перья покрыл. Чесно говоря сам не видел, советовать не буду, Может кто-то пробовал и может прокоментировать этот метод?
У меня на одном пере тоже были раковины, но их было не много. Покрыл раковины эпоксидкой затем шлифанул. Отъездил 5тыс. пока держится.
Неактивен
А я свои пока просто шлифанул. посмотрим. 10 тысяч за перья - это нереально дорого. из учета стоимости комплекта сальников и пыльников в 1500, получается шесть комлектов. то бишь это как минимум на 3-4 года. я трижды сначала подумаю. если бы у меня был моц из ценового диапазона "от 8000$", возможно я бы не думал.
Неактивен
Prey написал:
из учета стоимости комплекта сальников и пыльников в 1500, получается шесть комлектов.
ну это вы загнули просто не там ищите сальники
если понадобиться, обращайтесь - сальник + пыльник на оба пера по цен 800 - 900 руб.
ориджинал хонда некоторые уже пользуют
Неактивен
Prey написал:
А я свои пока просто шлифанул. посмотрим. 10 тысяч за перья - это нереально дорого. из учета стоимости комплекта сальников и пыльников в 1500, получается шесть комлектов. то бишь это как минимум на 3-4 года. я трижды сначала подумаю.
если бы у меня был моц из ценового диапазона "от 8000$", возможно я бы не думал.
Ты ещё забыл добавить масло и возню по переборке.
Неактивен