я бы тоже с удовольствием подъехал бы)) заоно и поржать и познакомиться)
Неактивен
ты хотел сказать пожрать?
з.ы. На фотках поглядел девчонки шашлык насаживают? Не стыдно? Может они его еще и жарят?)
Неактивен
Student написал:
Гы, приглашаю вас на шашлык 1-го апреля на нашей площадке, сбор в 12-00. Народу будет много, обещался даже посол Кипра подскочить:)
Наша площадка это где?
В эти дни как раз в Москве, могу подьехать. Или у вас там междусобойчик?
Неактивен
Student написал:
Гы, приглашаю вас на шашлык 1-го апреля на нашей площадке, сбор в 12-00. Народу будет много, обещался даже посол Кипра подскочить:)
я подскачу, но часиков эдак к 4-5ти дня, не поздно будет ?
Неактивен
Не забыть бы... МОж и буду..
Неактивен
2 AM02RUS тута
http://www.motoschool.ru/
блин ... как заманчива !!!! ....
так хочеться .... но столько препятствий .....
.... но так хочиться ....
Отредактированно Andrew24 (31.03.2007 20:05:39)
Неактивен
я приехал домой, ну что кто поедет ?
Неактивен
Уже...
Правда шашлыка не дождался...
Неактивен
Да ты и не ждал ))) Я только увидел, как ты приехал, пошел здороваться, не дошел, ты уехал уже, 500 метров было до тебя ))
Отредактированно Тимур (01.04.2007 17:51:41)
Неактивен
Хм... Обещали в 12. Приехал в 13, прождал до 14
Спросил че да как обучают... посмотрел как бензином разжигают мангал, розжиг и бумагу придумали пешеходы, эт немотоциклетные методы ... ну и решил ехать, да и знакомых физиономий не нашел...
Андрюха вродь потом подъехал, но мне уже лень было возвращаться)
Когда выходил из дома, сел в маршрутку тчобы до гаража доехать... Еду се... и вспоминаю что ключей то нет... Вернулся... попросил скинуть ключи.. .выяснилось что свои ключи от гаража.. в гараже... пришлось взять ключи от машины отца и взять ключи у него, потом отдать ему от машины ключи и в итоге ток ехать в гараж
Потом на заправку заехал... подумал что треть или полбака есть.. решил рублев на 100 заправиться, в маршрутке сдачу надавали... 10-ками... ну так наугад чутка вытащил, не считая и добавил к сотне
В итоге заправился смотрю на бензоколонку:
6,66л Мдяя .. подымаю глаза выше и вижу 130.00р Прикольно вот цифру 13 я люблю ну и постарался поаккуратней сеня
З.Ы. А ты где там был? А то че-т кто-то меня узнал, но я никого
З.З.Ы. Как шашлык ? Бензином не пах?
Неактивен
Шашлык классный, мне четыре куска досталось, еще овощей нажевался ))
Я был около рельсов, когда тебя увидел. Andrew24 тоже тебя видел, вместе твою смску с Горы читали.
Неактивен
Даст Бог, наедимся еще шашлыков в сезоне
Неактивен
Всем привет. Я на мотоцикле тоже катался только пару раз в жизни, но щас настроился купить, выбрал 3 модели Honda CB-1,Honda Bros , Honda CB400 SF, так вот , может подскажите плюсы и минусы аппаратов и вообще на что обращать внимание при выборе и пкупке....?
Неактивен
Pi... написал:
Всем привет. Я на мотоцикле тоже катался только пару раз в жизни, но щас настроился купить, выбрал 3 модели Honda CB-1,Honda Bros , Honda CB400 SF, так вот , может подскажите плюсы и минусы аппаратов и вообще на что обращать внимание при выборе и пкупке....?
слушай, комрад! в этой ветке каждая вторая тема посвящена этому вопросу.
людям конечно не влом тебе ответить, но плз. потрать пару часов своего драгоценного времени на изучение инфы в этой ветке конфы сам. После этого на более конкретные вопросы по выбору байка ребята тебя с удовольствием проконсультируют.
P.S. хмм...... странное слово "удовольствие"! удо - вольствие, свобода уда? хм... РЕБЯТА! при консультации поосторожнее с удовольствием!!!!!!
Неактивен