Т.к у меня отсутствует дивайс, и покупать его пока не хочу, хочу узнать кто синхрит, и по чем услуга? А то пора уже, какая то вибрация появилась. Могу Французским бухлом, там типа Хеннеси, Мартель, разные вискари есть, всякие ромы, джины и.т.д. А так же если у кого завалялся воздухан на Фуру, то то же могу выменять:)
Отредактированно DEN ER (05.04.2007 17:17:05)
Неактивен
89265788357 Женя -дешево и качественно. Если сам поможешь (бак снимишь, болты покрутишь) -еще дешевле. Только за синхронку вообще копейки возьмут, мне еще чистили.
Неактивен
Говорят ещё Димыч синхрит.
Неактивен
Злобный Димыч
Злобно синхринт
Жирных карбюров
В утёсах
Неактивен
А то пора уже, какая то вибрация появилась.
Кстати из-за чего м.б. вибрация? У мну на оборотах гдето больше 7 тоже вибрация какаято... Например ножки вибрируют, рычаг тормоза переднего да и в общем как-то...
Неактивен
DEN ER написал:
Эт я знаю, но говорят там типа очередь бывает...
через нед-две будут окна появляцо.
Неактивен
lizard:od.ua написал:
Злобный Димыч
Злобно синхринт
Жирных карбюров
В утёсах
хм-хм... просто какой-то намёк на ахтунгщину...
Неактивен
Вообще-то далеко: в Подольске, где картодром "Лидер", а гараж находится в Климовске, это еще 2-3 км от Подольска. Вы позвоните, может они пиедут, хотя не уверен.
Неактивен
Вспомнил, что гараж у Димыча в ста метрах от моего дома, поэтому как погода будет, заеду. Димыч, че из алкоголя предпочитаешь(см. выше), или монетой?
Отредактированно DEN ER (06.04.2007 12:31:47)
Неактивен
EKU-28 он пьет
Неактивен
Soundmaster написал:
EKU-28 он пьет
надо димычу в подпись адресс где это пиво продаётся , а то накатаешь в аккурат на синхронизатор
Неактивен
DEN ER написал:
У меня после синхронизации, замены свечей проходит.
+1.
часто это из-за того свечи умирать начинают.
Неактивен
DEN ER написал:
Димыч, че из алкоголя предпочитаешь(см. выше), или монетой?
капли для сердца фармацефтической фирмы Хеннеси.
Хотя Мартель, под огурчик маринованный матушкин, тоже потянет
Приедешь, возьмёш дивайс и при мне отсинхришь.
Неактивен
Димыч написал:
Я этот процесс только наблюдал, т.к делал в сервисе, поэтому лучше ты...
Неактивен
Димыч написал:
Ага!!!!! Значит таки потребляешь пенное нефильтрованое топливо!!!
Неактивен
А Димыч, а к тебе подъехать отсинхронить можно договориться ? готов сделать все сам в твоем присутсвии:)
Неактивен
можно.
на выходных
Неактивен
Вопрос к Димычу: как синхрятся карбы на фуре? Перебрал, почистил, отвез в сервис, говорю: отсинхрите - ОК, сделаем... Через пять минут возвращаюсь, сидят эти кадры, смотрят на мотор, говорят: мы не знаем как, у тибя портов чтобы манометры подключить нет... Ничего не можем сделать... Я посмотрел, и правда, не нашёл Только один, к бензокранику... ??
Неактивен
это че-за сервис? )))
название скажи, чтобы туда никто не ездил больше.
Неактивен
Тоже хотся к Димычу на чистку и синхронизацию карбов! Можно ли записаться на след выхи?
PS: Попробывал намедни черниговского пивка, белого - чють в запой не ушел - вкусно!!!
PPS: Замутили-таки со знакомыми механерами кофр на мою сибиху! Вроде надежно и пристойно получилось!!!
Неактивен
Йohan они не феномены, они м%дозвоны!!! Там на средних котлах заглушки стоят так же, как на СВ-1, а на 4ом котле винтик сбоку! Че их там искать? Они небось привыкли ко всяким моцам, где заглушки на карбах?
Неактивен