Страниц: 1
Космические высеры из серии "Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом!"
http://www.mlove.ru/forum/topic1167.html
Неактивен
Да уж. "Старик Ромуальдыч занюхнул портянку и аж заколдобился"...
Сборище блондинок, едрёнть.
"Байкерский мотоцикл" и "гоночный ззр", бгы.
Неактивен
Honley написал:
Да уж. "Старик Ромуальдыч занюхнул портянку и аж заколдобился"...
Сборище блондинок, едрёнть.
"Байкерский мотоцикл" и "гоночный ззр", бгы.
Я ж говорю - давно так не смеялась - просто билась головой об стол - причем юноша,который конце появляется разбавить беседу, не менее фееричен!
Я думаю, что надо отдельно объединить все такие темы и отправить их в какой-нибудь раздел под названием "За гранью мозга"!
Может быть, сплавите на какой-нить мотофорум? Чтоб и там люди порадовались
Неактивен
Там есть один умный, у которого на аватаре днепродвигло.
Аффтар топика куда-то сразу сдристнул.
И понесся флуд. Особено порадовало про много-много передач.
Неактивен
Andrew24 написал:
Бред ...
из серии мопэд не мой ..
Коенчо бред. А чему еще тут быть, как не бреду-то?
Неактивен
DerSchlang написал:
ИМО, не лучше остальных ))
Неактивен
КУКУЙ написал:
DerSchlang написал:
ИМО, не лучше остальных
))
может и лучше, просто сказки любит рассказывать )
Неактивен
Жгут черти!!! Меня чуть не стошнило.... без комментариев...
Неактивен
"У него кстати был kawasaki zzr(это гоночный)"
я над этой фразой плакалЬ
Неактивен
ААААААААААААА!!! Клёвый форум, спасиб за ссылку! ))))))))))
"Из R1 плохой спорт...", "Хочу спортивный, розовый с голубым" ААААААААААААААААА ))))))))))))))))))))))))
Дневник Чубаки отдыхает!
Неактивен
там не обсуждение а флуд малолетних сопливых анонистов!
извините меня присутствующие сдесь дамы за выражения....
Неактивен
//////////////
А потом подумали....этож такой аскетизм... вещей максимум что можно взять - это 10(или 20?) литровый контейнер. А я привыка путешествовать с огромными чемоданами, набитыми вечерними платьями и косметикой. Да и потом 1,5 дня сидеть как на коне.
/////////////////
упалпацтол )))
Неактивен
Каин написал:
там не обсуждение а флуд малолетних сопливых анонистов!
извините меня присутствующие сдесь дамы за выражения....
Да-да-да!!!!! И какой фееричный флуд, заметьте, тов. Каин!
Неактивен
.......А потом ну не в какое сравнение не идет писк или визг мотоциклетного (даже если брать чёпер ) движка с грозным рёвом двигателя настояшего sport car .......
Типа зубила без глушителя с неоновой подсветкой парогов.
.....Спасибо, но свой первый моциль я построю сам,(дело за малом AutoCad выучить). .......
Я думал все сложнее. Оказывается есть чудо программа для строительства мотоцикла и наверное принтер специальный
что бы его распечатать потом.
....Обожаю мотоциклы. Это моя слабость. Я конечно вожу мото не очень (машину-то нормально), но к ним, к мотикам, у меня особая любовь. У меня дух захватывает и мысли улетают от одного взгляда на них. Я несколько раз с него падала.........один раз сама с управлением на кочке не справилась (управляла "ИЖ Планета-5"), а еще несколько раз меня роняли. Моя подруга (мы в лужу влетели и подскользнулся мотоцикл это было шоу, мы так смеялись и ребята смеялись над нами), и еще разок, года с пьяным парнем села прокатиться. Но все случаи слава Богу были не трагичны, но любить их (мотики) меньше не стала....
Без коментариев. Вот такая странная любовь.
.....А я привыка путешествовать с огромными чемоданами, набитыми вечерними платьями и косметикой.......Вообще, мне кажется для девушки, если тебе не принципиально нужен мотоцикл, возьми скутер. Сейчас очень классные навороченные есть, сидишь верхом, как на мотике. А управление автомат, да и сам легче........
Ага и тележку для чемоданов. Ну наверное еще можно найти мужика с Голдой
Жесть, завтра открываю темЫ "Как нанести макияж в шлеме. Опыт с двумя зеркалами." "Как переключать передачи в вечерних туфлях на каблуке?" "Что выбрать из Прадо для вечернего выезда на гору, советы и проблемы"
Неактивен
Кстати, переключать передачи в вечерних туфлях на каблуке, кроме приколов говорю вам, запросто можно. На эндуре можно вообще запросто в босоножках на небольшой платформе кататься без особых проблем - проверено. А туфли по аналогии с казаками - нос острый - цепляй лапку сколько влезет.
Неактивен
Улыбнуло всё, пасиба ))
Неактивен
Страниц: 1