собсно.
сейчас я заканчиваю работы по мотоциклам, стоящим у меня и всё.
Неактивен
Кто приютитит Димыча ?
Для общей пользы нада ....
Миж все кто есть из того района скинуться и вазьмут ангар , чтоли какой ???
Неактивен
район похрен
Неактивен
гы ...
В аренду складские помещения в М.О. г. Апрелевка
Отапливаемые ангары 3 по 1000м2 каждый. Высота потолка 5 м., конек 7,5м. Есть: телефон, интернет, охрана, удобный подъезд, офисные помещения. Холодный ангар 1000м2. Цена договорная. (495) 771-63-51, 8(916) 184-30-78
Неактивен
нахрен но такое нужно? Мне гаража 3-4 достаточно. тока с электрикой.
Неактивен
а что с этими стало ?
димыч, может тогда выездами займёшься ?
Неактивен
выезды не всегда реальны. какой, нафиг, выезд на переборку карбов мотоцикла, живущего на открытой стоянке? Тут и в гараже-то нет-нет да посеешь чёнить мелкое...
Неактивен
В Одинцово часть цеха около 80кв м. но ближе к августу когда перегородку сделают. Свет 380, санузел, подсобки, отопление. Сосоеди по цеху - производство окон (профиль). Ворота, будка, собака и дед в качестве круглосуточной охраны. С арендой не знаю, бедет известно позже.
Неактивен
А мож там, где был подснять, там их 4 штуки(гаражных кооператива), я б в доле был бы, у меня рядом с домом.
Неактивен
Дим, опиши что нужно точно с требованиями, может чем и поможем...
Неактивен
Думаю Ракушка в спальном районе его устроит
Неактивен
Лучше трейлер, как у мотокоманд, типа ездить на тяжелые случаи и к чайнегам можно, ну и вообще удобно.
Че то типа этого, только вместо Вектор, надпись Димыч Mechanics.
Отредактированно DEN ER (22.04.2007 10:42:55)
Неактивен
Гы ... бедный чайнег .... ему придется пол квартиры продать , только за бензин ... шоп Димыч к нему приехал ...
Неактивен
Andrew24 написал:
Гы ... бедный чайнег .... ему придется пол квартиры продать , только за бензин ... шоп Димыч к нему приехал ...
гыгыгы, и ещё пол чтобы потом уехал )))))))))
Неактивен
Чтобы уехал, придется пивом выманивать ))
Неактивен
Димыч, могу предложить один вариант - стукнись в аську.
Неактивен
Ну че, Димыч, как насчет Химок, пополам. Или ты один хочешь? Я за 2700 вроде нашел.
Неактивен
У нас на Сиреневом в самом конце Многоэтажный теплый гараж. Свет. вода, тепло, охрана. Можно снять. Места ещё есть. ТНКшная заправка через 100 метров.Там секция на 3 машиноместа. Цена вопроса вроде 4500 в месяц. Если подойдёт можно узнать. Там кто-то из наших снимает в складчину.
Думай.
Неактивен
в каком ГСК? Отапливаемый?
Неактивен
Димыч написал:
в каком ГСК? Отапливаемый?
Ты мне? Если да, то в 27 и 37 есть вроде.
Неактивен
Ушкуйник, ты про красный или про белый?
Неактивен
надо посмотреть чё там есть и как.
Неактивен
st_rat написал:
Ушкуйник, ты про красный или про белый?
Про красный который ближе к площади, в котором ты стоишь.. В белом я стою и туда не пустят. Там вообще проблема с заездом посторонних личностей. Но зато и чужой народ не шариться.
Неактивен
Минусы красного. Аренда бокса целиком - 4500 р. в месяц.
Много пыли.
Нет розеток в боксе.
Не уверен, что не будет вопросов почему так много мотоциклов будет ездить в один бокс и как это оформят.
Неактивен
st_rat написал:
Нет розеток в боксе.
.
Там от света электрика берётся.
Неактивен