Привет люди.
Наверное не я один сталкивался с такой проблемой- перед поворотом включаю поворотник , а потом забываю его выключать. Лампочка на панели приборов моргает конечно, но как правило всё внимание на дорогу.
Кто как с этим борется? А то прям как то не хорошо получается.
Есть ли автоматические поворотники, как на машине? (Руль обратно повернул- поворотник выкл-ся.)
Неактивен
...и опыт, сын ошибок трудных...(с)А.С.П.
Неактивен
Дело - времени.
На машине ездишь? Тоже ведь было непонятно, как ехать, да еще и в зеркала смотреть)))
Сам сейчас забываю выключать, новенький же ))
Неактивен
Щас мозгой раскинул -Выход кажись нашёл голимый- впаралель поставлю маленьку пищалку. Пускай писчит. Буду косить под ИЖ ОДУ.Там такая стоит.
Неактивен
со временем привыкнешь, у меня уже автомат работает в мозгах ..дело привычки...
Неактивен
Газку убавь! Не успеваешь следить за ситуацией на дороге.
Неактивен
garik-cb1 написал:
Щас мозгой раскинул -Выход кажись нашёл голимый- впаралель поставлю маленьку пищалку. Пускай писчит. Буду косить под ИЖ ОДУ.Там такая стоит.
она надоедает со временем
Неактивен
Кондрат написал:
Газку убавь! Не успеваешь следить за ситуацией на дороге.
+10!
Неактивен
у меня есть дурацкая привычка, постоянно тыкать кнопку выключения поворотников.
уже палец на перчатке истерся, не могу отучиться, тыкаю и еду, еду и тыкаю.
короче, заведи себе такую привычку
Неактивен
Тимур, то же самое за собой заметил)Хоть и езжу пару дней
Неактивен
Но так моно и сламать енту кнопку, если в неё тыкать постоянно.
Неактивен
Не парься, со временем привыкнешь. Поглядывай чаще на приборку - и по тахометру в оптимальной зоне будешь, и поворотник не проглядишь. Потом на обороты двигла уже будешь по звуку ориентироваться, а привычка поглядывать на приборку останется.
Неактивен
а я за собой замечал, что еду, а потом - глядь на приборку- молчит лампочка.... значит все ок. а так, погодь, на автомате все работать будет!
а пищалка- думаю ерунда.... особенно мне. я тут катался целый день по делам, потом остановился, слез с мота, снял шлем.... и.... ТИШИНА!!!!!! причем - НА НЕВСКОМ!!!! машин кругом - дофигищща, а мне после прямотока - тишина!!!!! ппц... какие-то машины тихие стали что ли.... короче говоря... пищалку - в топку!
Неактивен
А я вообще после поворота несколько раз в минуту переодически нажимаю кнопку выключения. ))) Да и просто когда по прямой еду, и поглядываю на лампочку. Забываю иногда, но редко, за 4 года уже привычка )) На автомате. И ты привыкнешь
Неактивен