Парни перебрал вилку. Советую всем это сделать. Мотик как новый жесткий стал)))
Неактивен
ржунимагу
Неактивен
Где купить сальники пыльники и прочее для перебрать переднюю вилку !!!!!!!!!!!!!!???????????? Мистер Мото Мото.ру не предлагать нету там. Сальники только в мистере мото имеются
Неактивен
Plehar
Мех 2
Отредактированно Тимур (30.05.2007 19:33:05)
Неактивен
Димыч релакс - это жара так на всех действует
Неактивен
Откликнувшимся спасибо, нашел сальники пыльники масло. При переборке этих расходников достаточно!? В догонку вопросец: по опыту на наших ухабах и полицейских, какое оправдано лить в вилку 15ку или 10ку масло?
Отредактированно Plehar (31.05.2007 07:17:27)
Неактивен
12,5 то что надо
Неактивен
А 12.5 кто нибудь выпускает или надо самому бодяжить, я все магазины обзвонил-не нашел, в итоге 15 залил, мне оно жестким не показалось.
Неактивен
1 банку 15 и 1 банку 10 смешал и получил то, что надо... Понял?
Неактивен
Че ж тут не понятного, понял. Странно что никто его не выпускает, 7,5 есть, почему бы 12,5 не сделать. Хотя меня и 15 устраивает полностью.
Неактивен
15 мня то же устраивает. Я себе залил, вполне приемлемо, и не жестко и не мягко.
Неактивен
планирую за зиму заменить маслице в вилке.что-то она размякла.вешу я 85 кило.что лучше подойдёт: 15 или смесь 10 и 15? какую марку масла лучше приобрести?
Неактивен
10 w
для тех кто не страдает болезнью "чтоб пожестче"
Неактивен
vlad83 написал:
Че ж тут не понятного, понял. Странно что никто его не выпускает, 7,5 есть, почему бы 12,5 не сделать. Хотя меня и 15 устраивает полностью.
Его наверное Димыч запатентовал Я все время ездил на Фуре на 15-ке, все было зачипись, не жестко и не мягко, кто пробывал, на ней и остаются, кому нравится мешать, мешайте.
Неактивен
Тимур написал:
10 w
для тех кто не страдает болезнью "чтоб пожестче"
ИМХО и 12,5 все же чуть мягковато так что мона и 15 залить, если выбор стоит или 10 или 15
Неактивен
я заливал себе 10 и был очень доволен.
больше уже жестковато Столько не выиграешь на треке с жесткой вилкой, сколько проиграешь в комфорте на дороге
Отредактированно Тимур (03.11.2007 22:07:11)
Неактивен