100 км-ч. с остановками. расчетное время пути - 10 часов
есть два попутчика на бооольших мотоциклах.
все с женами, никто не пьет.
кто с нами?
старт в воскресенье утром, назад будем во вторник к вечеру.
главное - не цель, главное - процесс
Неактивен
мы едем в воскресенье на машине, тоже утром, но во сколько пока незнаю
Неактивен
Вроде в эти выходные рулим в Воронеж? разве нет?
Неактивен
О, к нам едет Тимур и его команда!!!
Неактивен
Тимур, Кейт - свяжитесь со мной пожалуйста!
Суть проблемы такова - в Москве отсутствует нужная мне марка масла. В Питере она есть. 4 литровая канистрочка просто спасла бы жизнь!
Отредактированно Londo (09.06.2007 12:22:13)
Неактивен
народ, пишите, звоните..... встретим, проводим.... составим компанию, ежели позовете :-))))))
+7 905 252 01 14. Миша живу недалеко от въезда в питер.
так что как раз, могу встретить :-)
Неактивен
KateM написал:
мы едем в воскресенье на машине, тоже утром, но во сколько пока незнаю
езжайте лучше вместе....
трасса временами поганая была, даже 100 ехать тяжело... (но. правда, могли и залатать с последней моей поездки...)
Неактивен
За час до выезда, оказалось, что попутчики продинамили. Еду один, в Новгороде свтречаем матерого мототуриста и еду дальше с ним.
Телефона КатиМ нет, к сожалению.
В общем, фотки привезу, готовьте карманы ))
Неактивен
Тимур написал:
))
Они же в Воронеж собирались...
PS Погода какая то не очень попалась с утра.
Неактивен
DEN ER написал:
Тимур написал:
))Они же в Воронеж собирались...
PS Погода какая то не очень попалась с утра.
Катя, а зачем было тогда писать в теме про Питер, как вы собрались в Воронеж?
Неактивен
Врнулся, в общем. Дорога хорошая, местами средняя. Ехал 110-160
Одному скучно пилить, но на обратном пути, догнал Х4, потом через 200 км догнал его еще раз и ехали дальше вместе.
Я ехал 120, он 170, но ехал с такой же средней скоростью, т.к. Х4 за 100 км выжирает весь бак, а мне еще ехать и ехать можно.
Защиту вилки не сделал и пришел к выводу, то она не нужна: по нашим дорогам, подвеска работает всегда и во всем диапазоне. Мух снимает пыльниом сразу же после "попадания", засохнуть не успевает.
Сожрано бензина: 64,85 литра, на 1215 рублей. за 1444 км дороги + покатушки по Питеру
И это... про водятлов: чем ближе к Москве, - тем больше плохо расчитанных обгонов, с паническими заскакиваниями в свой ряд, отрывая бампера других машин. Подрезаний, экстренных торможений, истерического поведения при виде мотоцикла, выскакиваний на обгон когда я их уже обгоняю, тошнильщиков на слабых машинах в левом ряду, гонщиков и дебилов.
ЗЫ: Хочу ветровик
Отредактированно Тимур (16.06.2007 15:05:32)
Неактивен
сижу на обочине Московского шоссе, сибиван на остановке, поперек дороге, так чтоб видно было далеко... жую сникерс, какие-то кексы, пью минералки.... ждуу.....
время 8-30 никого нет, написал тимуру смс-ку, думаю на всякий случай.... хоть поинтересоваться хде да как..... да написать подробнее где жду.
"....синий сибираз, мимо не проедите...." спустя какое-то время звонок от Тимура: "так, мол и так, куда ехать?!?!?!?" я говорю что впереди него в 2-3 км.... "езжай прямо"
навострил уши, взгляд, жду колонну мотоциклов..... а тут на тебе... тормозит какой-то чопер, парень слазиет, ко мне идет....
- ТИМУР!?!?!? (потихоньку афигевая)
--да!
поздоровались, обнялись как заправские друзья,
млин, а я стою и тихонько офигиваю..... чел в одиночку из москвы приехал.... ужос нах... СВОЙ ЧЕЛОВЕК!!!!
встретил, проводил..... ну а сам покатил домой... я бы так не поехал.... в дальняк, в одиночку.... эээеееххх, круто!
Тимур, еще раз жму твою руку!!!! респект и уважуха!!!!
ты уж извиняй, что не получилось вам компанию составить... я из Выборга приехал только вчера. :-(((
Неактивен