LoraMorella, прошу прощения за назойливость, но никак не дождусь координат куда денежку переводить за наклейку, так как сайчас сижу дома на больничном после ДТП, то пришли пожалуйста координаты для платежа на sahara_net@mail.ru . Спасибо
Неактивен
слушай а есть темно-зеленая? а есть все наклейки как на родной сибихи????
Неактивен
Tunog: выслала!!! Лови. Если что, стучись ко мне в асю. Есть в профиле.
вовчик: Темно-зеленый не обещаю, родные наклейки можем сделать без проблем. Если ты в Москве подъезжай по адресу (указан в первом посте), только позвони предварительно. Сам цвета выберешь.
Отредактированно LoraMorella (25.04.2008 11:00:39)
Неактивен
Народ, есть готовая наклейка.
вот такая: http://foto.mail.ru/mail/loramorella/1/16.html
Если кому надо - забирайте. Цена 350 руб.
Также появился материал "карбон", сфера применения та же. Выглядит ОЧЕНЬ натурально. Цвета светлый (серебристый) карбон, и классический карбон.
Отредактированно LoraMorella (25.04.2008 11:51:23)
Неактивен
Кельт написал:
Только вместо названия сайта ник написать "Кельт"
Предложение по наклейкам бессрочное. Т.е. сейчас сделать можно.
Красно-черная - это красная надпись на черном фоне или наоборот?
На наклейки без символики сайта спеццены, указанные в этой теме, не распространяются.
Будут вопросы - звони, обсудим (телефон в первом сообщении топика)
Неактивен
А можно сделать наклейку как родную на бак,слевой стороны.с названием Хонда супер фор,типа такой
Отредактированно Genarёkk (07.08.2008 14:24:42)
Неактивен
Короче вот такая надпись на баке слевой стороны
Неактивен
Можно, но не такую же. там она с полутонами (с переходом из серого в черный) мы такие не делаем. Можем сделать просто серебристую. Или просто черную.
Неактивен
И сколько она по деньгам будет?
Неактивен
Комплект (на обе стороны бака надпись Хонда) от 200 до 300 руб. в зависимости от материала.
Неактивен
нужен Бомж , где бляд$твует..... скока можно , мне надо 4-х колесного обклеить !
Неактивен
БОМЖ на югах. И зачем он тебе, я ничуть не хуже, к тому же молода и недурна собой.
Неактивен
я не спорю что ты лучьше и моложе , но косяк в том что наклеечки кот я рисовала у него в компе запрятаны
Неактивен
Ну тогда это резко меняет дело.
Тогда тебе лучше его дождаться. Думаю, должен вернуться в конце этой или на следующей неделе.
Неактивен
к Фантому обратитесь,может поможет.
Неактивен
ОФФ:
Слушай, agent-anb7, ты как-то по наблюдениям, выдаешь ТАКИЕ гениальные комментарии, что я даже не знаю как на них реагировать.
А то тут никто не знает Фантома!!!
Неактивен
Я вам обоим скажу даже больше вы друг друга видели у меня в типографии
Наблюдательность у вас я замечу просто пипец
Неактивен
Да до лампочки.
Неактивен
здравствуйте.А можно сделать наклейки на бак(по бакам которые) на св-1,на хвост(над стопом) и на бак спереди под карбон?И реально будет это дело почтой выслать?
Неактивен
Ребят а сможете сделать наклейку на верхнюю траверсу под карбон. На св-1??
Неактивен
Лора! привет! Нуна наклейка.но не очень срочно. Под карбончик. На бак. большая. На меня состряпаете одну? Деньгу (сикока кстати?) могу прям на телефон положить тебе.
Неактивен
>леонид
уточним:
1 - крылышки? цвет какой?
2 - надпись HONDA?
3 - размер?
выслать можно.
>> Киря
можно, но на зто потребуется время, т.к. готового лекала нет. Будем искать траверсу.
недельки за две, думаю, управимся
>>> Женька, об чОм речь?!
на следующей неделе получишь.
Ты, кстати, в Москве щяс не появляешься?
Неактивен
крылошки красные(мот чёрный), размер желательно как в оригинале.а на бак большую, с ником(леонид) и названием сайта.И на хвост маленькая такая, над стопаком располагаются.И вот присоеденюсь еще к Кире, можно и мне на траверсу под карбон.
Неактивен
цвет большой наклейки?
цвет ника?
цвет надписи на хвост?
можно
Отредактированно БОМЖ (27.11.2008 19:44:23)
Неактивен