а как на колеса можно заказать наклеички, шоб по почте отправить???
а что за наклейки на глушак можно примудрить???
Неактивен
можно заказать, ток поле нового года бум высылать , глушак родной или нет , на прямоток не получиться . Придумать, нуууу например логотипчег какой ниб , ты вообще че хочешь , мож по почте пообщаемсо ?)
Цвет какой на колеса ? есть светоотражайка(красная , белая..), флюорисцентный?
Отредактированно BinkA (26.12.2008 23:00:51)
Неактивен
после НГ хорошо.....
ваще мот синий-колеса серые.......думаю синие полоски светоотражающиеся.....а флюорисцентный это какой???
глушака пока как такого нет....думаю или стандарт надыбать....или прямоток не фирмовый или от эски(вот на последний возможно понадобится наклеечка для разнообразия)
ну это все потом......
сначала на колесики закажу.......
давай на почту скинь реквезиты.....а я как-нить денежку скину на праздниках....а потом скоординируемся.....
Неактивен
Флюоресцентный, это такой офигенно яркий ))))
круто, вопщем.
А если серьёзно, то флюоресцентные цвета ты видел на жилетках дорожных рабочих (оранжевый), на куртках и жилетках сотрудников ДПС (ярко-салатовый).
Эти цвета оличаются повышенной яркостью в условиях слабой освещенности (не путать с темнотой!).
Эти цвета еще называют "кислотными".
как-то так. )))
С глушаком особо не мудри.
На глушитель штатно наклейки на тонком металле делают.
Винил так приварится к поверхности, что проклянёшь всё пока отдирать будешь.
Есть плёнки на основе тонкой металлической фольги, они держат более высокую температуру (до 80°С).
Как они себя поведут при более высоких температурах остаётся только догадываться.
Но над чем подумать - есть.
Неактивен
Прощу прощения, интересует следующий наборчик наклеек на cb-1 :
1. на хвост стандартная Honda
2. на бак с обоих сторон(2 шт) стандартная Крыло+Honda
Прошу отписать по денежке.
Спасибо
Неактивен
ну вроде праздники наступили и уже проходят.....
когда можно наклейки заказать на колеса??? готов проплатить....
и есть какие заготовочки наклеек посмотреть на ветровичёк?
Неактивен
Амиго, был сегодня у Бомжа - это нереально круто! Такое количество и разнообразие наклеек\материалов, это просто обалдеть! я думаю тебе лучше по возможности подскачить к нему.
Неактивен
из смоленска то, подскачить????
а можно обновленые базы наклеек на фото посмотреть????
кто-нить клеел на колеса наклейки? моно фото посмотреть.....
у меня мот синий (сибираз первого типа) хочу синий цвет наклейкм светотражающейся....вот тока думаю флюрисцентные на таком аппаратеце не глупо смотреться будет?????
Неактивен
Правда выложили бы весь асортимент что можно сделать было бы неплохо п.с Ань написал на почту по поводу Наклейки жду ответа.....
Неактивен
Дядьки, я бы с удовольствием выложил здесь весь ассортимент, но боюсь, это никого не порадует.
Колчество материала (графического) огромно - основная база составляет около 17 Гб.
Чешу репу на предмет того, как это багацтво запхнуть к себе на сайт.
Да и рекламировать здесь себя как поставщика тоже, наверное, не совсем корректно.
не стесняйтейсь звонить и писать на электропочту, поверьте, все вопросы решатся очень быстро. ))\
Post scriptum тэсэть...: изначально весь этот проект задумывался для того, чтобы наши отечественные
мотоциклисты имели полную, ничем не ограниченную возможность индивидуализации и всяческого
самовыражения (во намутил... ). Соответственно, всё затачивалось под возможность реализации именно индивидуальных,
ни под что не косящих работ.
Для упрощения работы со стандартными заказами пытаемся намутить программу - мастер, в которой человек может интерактивно
выбрать фсе составляющие и сформировать заказ (форма, цвет, логотип\надпись\ ник, фото, картинка, узор и т.п.),
но это пока в перспективе, поскольку ниразу не бюджетно.
напоминаю контакты:
melehoff@bk.ru
8(девять один шесть) 803 74 99
С уважением,
Бомж.
Неактивен
Теперь по существу.
to Amigo
заказывай хоть сейчас, никаких сложностей.
оплатить можешь вебманями или яндексденьгами - шустро и надёжно.
отправить можем DHL, почтой или передать поездом\автобусом.
какие наклейки на ветровичок ты имеешь ввиду? Я чота нифкурсе.
с наклейками на колёса не заморачивайся - там всё просто.
если мот у тебя синий, то оптимально будет синяя или белая светоотражайка.
флюоресцентные хороши для пластиковых мотов (хотя, конечно, фломастеры бывают разные...)
да, забыл упомянуть, что заработал наш сайт www.mart-moto.ru
там можно посмотреть всякое.
оно пока только для индексации, но хоть так (((
Неактивен
грамотная тема.
Неактивен
а на колесики почем?
Неактивен
GooDeviL написал:
а на колесики почем?
комплект (2-а колеса) 350 р
Неактивен
О! БЛИН! я тоже хочу.... БОМЖ, как кто в питер поедет, я тут же комплект закажу.... мноооого всего :-)))))
Неактивен
решил брать белые светоотражайки на колеса......
а можно реквезиты для перезичления по вэб мани???? с учетом доставки по почте скока пересылать?????
Отредактированно Amigo (11.01.2009 11:57:15)
Неактивен
>Amigo
номер рублёвого кошелька - R225244175856
стоимость пересылки Почтой России в Смоленск - примерно 100р.
Неактивен
Главное,чтобы,как с футболками не вышло.
Неактивен
БОМЖ а можеш изготовить комплект наклеек на ватрушку? цвет мото черный.
Неактивен
Интересуют наклейки на колеса 17" желтые.Есть какие-ниbудь оттенки или цвет один?
Неактивен
Желтый есть светоотражающий, простой (4 оттенка), флюоресцентный.
нужен какой-то специфический?
Неактивен
Просто перекрасил мот.Цвет немного темнее стандартного желтого.Хотелось bы и наклейки подоbрать в тему.И еще вопрос:можно изготовить рыbку на bак многоцветную,чтоb не заказывать из-за bугра.Вот такая нужна...
Неактивен
можно.
а можно и поинтересней ))
http://foto.mail.ru/bk/melehoff/3/251.html
Неактивен