Не,спасиbо.Нравится именно такая,какую изоbразил я своем примере.Сделаешь?Когда можно bудет заbрать и какие сейчас расценки?Да,еще наклейки на колеса желтые светоотражающие заbеру,если есть.
Отредактированно motoblock (13.02.2009 23:14:04)
Неактивен
найди картинку покрупнее. не разобрать, что за иероглифы... чё-та про дефкаф.
сделаю, не вопрос. 450р. Звони или пиши на электропочту - договоримся.
Неактивен
это насколько я помню фирма Keiti, продавались в свое время в Мр.Мото, мож и сейчас продаются.
и с кем-то мы эту тему уже обсуждали, правда еще до появления "печати".
Отредактированно LoraMorella (14.02.2009 16:05:59)
Неактивен
Не, Саш, это не кейти))))
кейти таких косяков не делает.
авторитетная контора
это кетай, правда под дизайнерской маркой.
Неактивен
Вот покрупнее наклейка, которую motoblock хочет, только синяя, я так понимаю иероглифы те же самые
Пишут про нее:
Tankpad "Japanr":
Diese hochwertigen Tankpads aus dem Hause LS-Design bieten hochwertigen Schutz vor Lackschдden am Tank und tragen das japanische Schriftzeichen fur "Blitz" (ja. Aussprache: I na zu ma). Gleichzeitig wird die Optik Ihres Bikes aufgewertet. In verschiedenen Farben erhдltlich.
так догадываюсь, что ключевое слово I NA ZU MA, но т.к. немецкого не знаю, могу сииильно ошибаться
Отредактированно Ленка (14.02.2009 20:49:48)
Неактивен
БОМЖ написал:
Ленка, спасибо ))
я уже и нарисовал и перевёл: I NA ZU MA - "молния" по-жапански.
Всегда пожалуйста :-)
(А значит Blitz - молния по-немецки...)
Ээх... Хочу знать японский У них столько интересного в ЖП-нете в том числе про сибихи, наверно, но все не понятно...
Неактивен
Че-то не зацепило.Извини,но я думал,что bудет точная копия,а не рисунок от руки-bез оbид!А нельзя максимально точно скопировать с оригинала?Я просто смутно представляю саму технологию.Вот,например:первый иероглиф сливается со вторым,его bы чуть крупнее изоbразить,и там еще не хватает одной горизонтальной линии;нет границы меду серым и желтым цветами;да и желтый потемнее bы,как на оригинале.Если это сложно,скажи,я bуду тогда искать за bугром.
Неактивен
Помоему одно и тоже...фигли там вырисовывать то? Наклейка нужна, чтоб пузом бак не карябать, ну и немного для красоты...
Неактивен
Да,не,в целом мне тож нравится.Вот только первый иероглиф подправить и желтый потемнее,и можно в печать!
Неактивен
Взял бы наклейки на колеса на цб400 белые! В Питере нету магазина у вас?
Неактивен
БОМЖ,я пожалуй возьму обычную черную наклейку на бак у тебя,и еще желтые светоотражающие на колеса.Куда подъехать?
Неактивен
>Ko$
можем выслать почтой ))
или кооперируйся с питерскими, что бы одной партией вам всё отправить.
Метро "Текстильщики", ул. Грайвороновская, д 16. корп 3
Неактивен
Олег здравствуй.Мы у вас наклейки заказывали перед НГ.Мы вам деньги перечислили.Вы их долго не снимали.Получили?
Неактивен
М.м.м.м... Какая интересная тема оказывается. Наклейки просто чудо. Обязательно закажу после покупки мотоцикла.
Неактивен
Добрый день. Скоро планирую перекрасить мотоцикл, отсюда вопросы - есть ли наклейки на прозрачной основе?
Можно клеить наклейки под лак? Лак отслаиваться не будет или разъедать наклейку?
Неактивен
А можно сделать наклейку на пол бака? или 2 одинаковые чтоб по бокам прилепить.
У меня вматинка там имеется, оч глаза мазолит:)
Неактивен
на пол бака - это как?
в первом сообщении есть все координаты, позвони, определимся. ))
Неактивен
а можно заказать большую черную без надписей? http://foto.mail.ru/bk/melehoff/3/7.html
координаты скинул на melehoff@bk.ru
Неактивен
Приветствую Олег.Хочу заказать у вас наклейку на бак (http://foto.mail.ru/bk/melehoff/3/274.html на этом фото она в верхнем ряду вторая с лева) в расцветке под "карбон"(без всяких надписей) и на обод колеса.Надо ли ждать наклейки или просто подъехать,оплатить и забрать?
Неактивен
ПРОСТО БЕЛЫЕ КРЫЛЬЯ ЗАКАЗАТЬ И КАК КУПИТЬ МОЖНО на бак!??
Неактивен