а кто сегодня на симферополке ( на (как показалось)фиолетовом сибиване)в сторону москвы дождь пережидал? я мимо проехал и под мостом завис на полчасика.
Неактивен
позавчера в домодедово увидел до боли знакомый пипилац. аранжевый такой героический. путём приставаний с распросами выяснил что неошибся мегодальнобойный пс с новым хозяином!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неактивен
Дарова! Если увидите выкрашенный в военный сибиван то знайте эт я ))) Я из Перово ))
Неактивен
воюешь?
Макскировка городская? сельская? или аля "мы из леса"? а то вдруг не заметим
Неактивен
над карсить....
Перово поздний вечер. 2 дня подряд (может и через день)(пытался спросить где фару купить, мимо кто проскакивал?
Отредактированно Sopatka (30.08.2008 09:11:34)
Неактивен
Девушка в очках на желтой СВ400СФ, которую приложили на Тверской 01.10.2008 в 9 утра.
Как мотик?
Извини, что так мало помог (
Неактивен
О Sopatka, привет соседям
Неактивен
у меня есть такое ощёщение что я сёня слипера видел, просто мимо меня в 9:30 по улице космонавта волкова проехал жОлтый хъюсуньгь
Неактивен
вчера в 17-00,пересечение Измайловского б-ра и 9-й Парковой на серебристой Фуре-400 в серебристом шлеме 3/4 кто ехал?
Неактивен
вчера на ярославке в область кто ехал за мною в районе МИСИ? св-1
Неактивен
С кем это я в понедельник на МКАДе в районе новой-риги на таком же как у меня сибиване тип2 переходный синий, с грязным номером ( у меня не чище) пересекся?
Очень был рад встречи, даже погонялись чуток.
отзовись! Ибо не много нас таких отморозков...
кстати куда ехал то? я на ТЭЦ-27, доламывать сетку 4ого блока...
Неактивен
ты ещё ездишь ? О_О
Неактивен
отмарозки
Неактивен
aleksdj написал:
доламывать сетку 4ого блока...
вандаллл!!!
Неактивен
Тока что видел скутериста. Попался на встечу на осташевке. Гололед, -12, экипа никакого. Посигналил ему а он помахал в ответ.. Ппц, этот народ непобедим.
Неактивен
неделю назад на каширке видел тоже скутериста.
Неактивен
недавно шёл в гараж и видел 2-х скутеристов.у одного из нимх не горела фара и не было никаких габаритов и без экипа...ещё и вёз такого же пассажира...... конечно порадовался за фанатизм к мототехнике... но от безалаберности/безответственности/безсознательности захотелось всплакнуть...
Неактивен
О_О Вчера в пол 7-го вечера по андропова фура 400-ка черная, кто ? О_о
Неактивен
В жилете со светоотражающей полосой был пилот? Если да, то это Дима-Медвед!
Неактивен
Вот в конце января, а точнее 31-ого в 17:00 в р-не Черемушек был замечен неопозно-проскальзывющий объект на дороге. На одной из фоток - показания температуры воздуха за бортом.
http://photofile.ru/users/parus48/150010875/
Может кто узнал себя или знакомого? Не пинайте за качество, съёмки производились на телефон.
Отредактированно Parus48 (01.03.2009 17:27:54)
Неактивен
Я работал до января на Новых Черемушках, и видел этого кекса постоянно. Всегда.
Он чего-то доставляет в палатки приметрошные.
Неактивен
Курьер, значит!!! Никак иначе!
Неактивен
видел вчера на ВДНХ около мистер мото, эндурик......
Неактивен
сегодня 20минут назад Тмакс желтый на бутырской улицы в сторону центра весело прокатил, прям так тепло стало на душе, я ему даже в окошко ручкой помахал
Неактивен
А кто 15го числа (воскресенье) в Строгино На сб-1 ездил? О_о
Сибиха синяя, вроде, уже точно не помню. Но факт, что СБ-1 запомнил точно
Неактивен