Не расстраивайся........все это только к лучшему......желаю что бы твои желания завидовали твоим возможностям....и на будущее будь поумнее....
Неактивен
Я конечно извиняюсь но помоему чемто похож на этот:
http://www.moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/40412.html
Неактивен
Тряси собачников во дворе. Они рано бродят и всё видят. И в обьяве напиши, что дашь денег за инфу. Кстати, если помогут, денег дай. От 500 бачей. Ты их потом с угонщика снимешь.
Неактивен
Нашелся мой байк спустя почти 4-е года. Спасибо всем за поддержку.
Состояние не очень сейчас буду восстанавливать. Надо было съездить в Озера. Теперь в Москве везти на экспертизу чтобы разрешили снять/поставить на учет (номера перебивались)
Неактивен
Расскажи хоть как нашел
Неактивен
Поздравляю! Лучше поздно, чем ни когда!
Неактивен
Игорь, поздравляю!
Неактивен
Хорошо что хоть и через 4 года, но нашелся))) Поздравляю!!! Рассказывай как нашёл то!
Неактивен
Игорян,поздравляю !!! Фара вроде как от него у меня до сих пор служит ! Очень рад,что нашелся!
Неактивен
поздравляю! хочецо отчет почитать!
Неактивен
Да все как всегда бонально наверное. Угнали в другой регион. Покатали немного перебили номера, сделали доки и продали. Новый владелец совершал регистрационные действия (постановка/снятие и т.д.), где все и всплыло.
Неактивен
Не, реально повезло. У меня вот машину 3 года назад угнали, так и все, с ботвой. Видаться надо еще годик подождать, может тоже найду
Неактивен