Ночью, с 29.06.2007 на 30.06.2007 из ГСК "Лихоборка" на Сигнальном проезде с****или чёрную Honda CB-1 Type I, 1990 г.в., госномер 0764АЕ77, номер двигла 1251538, номер рамы NC27-1051561. Отличительные черты: кривая фара от восхода, мятый бак, отсутствует левый пульт, рычаг сцепления и кронштейн от Урала, рычаг тормоза до половины обломан, передняя вилка и крыло от Suzuki RF400RV, тормоза двухдисковые, от неё же. Приборка разбита и смотана скотчем, зеркал и поворотников нет. Левый клипон гнутый слегка. Водительские подножки неродные, не складывающиеся. Мой номер: 8(926)597-2776, Антон.
фото тут: http://www.forum.motocenter.ru/attachme … ntid=11537
Заранее благодарю за любую информацию!
Неактивен
финиш ваще...чё та сибиваны стали П@здить очень часто....сожалею...
Неактивен
сожалею, прям бум какойто
Неактивен
Мля!!! Что-то СВ-1! Популярен стал среди угонсчегов(((
Неактивен
да уж, прям маскируй под "не сибиван"... с чего вдруг..?
Неактивен
Походу на СВ-1 запчасти на мото разборах закончились((((( поеду на днях прокачусь на парочку мож че и появилось! Отпишу обязательно коль появиться чет новое на разборах!!
Неактивен
Да, сибиваны стали дёргать...(( Спасибо всем за поддержку! Sparcle, ждём результатов...
Неактивен
Des Ты в отрадном где обитаеш?
Неактивен
На ул. Бестужевых, д.13... А ты?
Неактивен
Я на Декабристов возле дет поликлиники. У меня тоже гараж на сигнальном. Давай пересечемся как нить вечерком или на выходных?
Неактивен
Практически рядом живем)) Давай, я не против... Можно даже завтра, в гараже например пивка выпить... Мне как раз за гараж платить нужно будет...
Неактивен
С работы приеду в Отрадное около 18-30 , тел 8-926-597-04-30 звони а там договоримся.
Неактивен
Ок, до связи...
Неактивен
На моторазборе в Красном появился бак! Синий! несильно мятый! Появился судя по всему недавно! ибо когда я спрашивал недели 3-4 назад то небыло!
Неактивен
Garri, извини, я замотался пиздец, пока не получается встретиться... С Универом проблемы блин...
Sparcle, Спасибо за инфу, но мой черный... Бак родного цвета, или крашеный? Не знаешь, как мят? (у меня были симметричные вмятины от клипонов и вмятина от йуха)
Неактивен
Неактивен
flegg, спасибо, но боюсь, что там всё чисто... Всё-таки нужно проверить на всякий случай...
Отредактированно Des (06.07.2007 10:14:19)
Неактивен
Ап...((((((( Продвижения в поисках никакого нет... Мот был в таком состоянии, что угонять на запчасти смысла не было, а судя по характеру взлома, можно предположить, что работала гопота... Никому не попадался на дороге?
Неактивен