замена передних ступичных всё вылечила. Один из них был мёртв наглушняг. Мёртв настолько, что не просто люфт был, а внутр обойма бултыхалась как погремушка в наружной обойме.
Теперь всё замечательно. Очень прикольно борзеть на неровностях в поворотах - подвески сжирают практически всё, и моц никуда не выставляет.
Правда это заслуга пружин WhitePower в передней вилке. Из-за них задний аморт затянут до упора по поджатию и в целом моц ведёт себя очень плотно, рулясь довольно адекватно.
ЗЫ. Показывал моц экспертам - поставлена почти высшая оценка за общее состояние и набор фарша.
ЗЗЫ. утренний маршрут Ивантеевка-Таганка - ровно час. Часть пробки в Королёве объехана даже не по обочине, а ваще по "собачьей" тропинке за отбойником. Были ли там существенные неровности - не помню, т.к. моц мне о них не сообщал
Неактивен
Люфт в переднем колесе можно ошутить просто качанием колеса? Меня переставляет в повороте на большой скорости, на малой-нормально, или это из-за резины?
Неактивен
Дим, а если в передней вилке. кады качаешь ее сильно либо на резких неровностях появляется какой-то металлический звук. как буд-то что-то обо что-то задевает.... что могит быть и как лечить?появилось совсем недавно....
Отредактированно MiG (02.07.2007 11:22:11)
Неактивен
vlad83 написал:
Люфт в переднем колесе можно ошутить просто качанием колеса? Меня переставляет в повороте на большой скорости, на малой-нормально, или это из-за резины?
просто качанием, как я описывал в том топике.
Неактивен
MiG написал:
Дим, а если в передней вилке. кады качаешь ее сильно либо на резких неровностях появляется какой-то металлический звук. как буд-то что-то обо что-то задевает.... что могит быть и как лечить?появилось совсем недавно....
дядька, там много чего может стучать. Как вариант - вывесить моц на центральной подножке и тихонечко его на ней покачать, так чтобы переднее колесо тихонько на пол опускалось. если в момент опускания-поднимания есть постукивание - ОНО - ступичные.
Неактивен