С мотика улитела приборка ( тобиш её больше нет ) все знаю что в приборки на Сибихах стоит отсечка.... Так вот вопрос такай какие провода соединить чтоб она хуть двиголась а то после 140км или после 160км тупит да и разгон без приборки уже нетот совсем
так ЧТО МОЖНА СДЕЛАТЬ С ПРОВАДАМИ ЧТОБ УБРАТЬ ОТСЕЧЬКУ????
Я както делал парню ток чтот немогу найти какие провода перемыкать через сопротивления да и сопротивления какое нужна тож непомню
ДА И ВОБЩЕМ ЧТО МОЖНА СДЕЛАТЬ ЕЩЁ СПРОВОДКОЙ ЧТОБ МОТ ЕЗДИЛ ЛУЧЕ???
( Ну или не спроводкой ( ток разумеится по разумным ЦЕНАМ))
За рание всем спосиб!!!
Неактивен
Ф ПОИЗГ!!!!!!!!!!!!!! Все уже обсосано 8192 раза!!!!!
Неактивен
Тема рядом... http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=5530
Неактивен
Overclocker написал:
Тема рядом... http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=5530
томто идела получилась но серовно мотор ненавсю крутит=(((
там я непомню какие провада нада отрывать с мазгов а какийто в штекираш перимкнуть
у мя необычные мазги а чипованые )
он с приборкой ходил 220км а щяс до 160км доходит проктически норм а дальше ели ели разгоняится и тохометор недоканца ложет отстрелы начинаются
я уже думаю что кокийнить другие отсечки сработали например в каробки или мозги накрылись
Неактивен
ндяяяяяяяяяяяяяя... у меня по русскому в школе было 3-4... а что же у тебя??? на такой "поток сознания" даже отвечать не хочется. особенно про бред о "чипованных мозгах" на карбовом моторе.
Неактивен
Egoist написал:
там я непомню какие провада нада отрывать с мазгов а какийто в штекираш перимкнуть
он с приборкой ходил 220км а щяс до 160км доходит проктически норм а дальше ели ели разгоняится и тохометор недоканца ложет отстрелы начинаются
я уже думаю что кокийнить другие отсечки сработали например в каробки или мозги накрылись
Димыч бы сказал поменяй свечи
Отредактированно nester (06.07.2007 12:09:03)
Неактивен
Димыч написал:
ндяяяяяяяяяяяяяя... у меня по русскому в школе было 3-4... а что же у тебя??? на такой "поток сознания" даже отвечать не хочется. особенно про бред о "чипованных мозгах" на карбовом моторе.
ХААААААА У него была ПИТЬОРКА!!! А преподаватель UDAFF
Отредактированно vlad83 (06.07.2007 12:19:24)
Неактивен
nester написал:
Egoist написал:
я уже думаю что кокийнить другие отсечки сработали например в каробки или мозги накрылисьДимыч бы сказал поменяй свечи
Да свече у же второй раз меняю=)) толку нет ( вчера пошол поставил старые моги поехала но серовно нето=((
а продовать жалка а на мелкая и прикольная да и нераз выручала..... )
Другой щяс брать дениг нехватает ток на старый ДЖИКСЕР 1100 а мне както эт дрянь и за 2000 ненужна жоский и тяжолый и огромный
хачю СБР900 но нанево нехватает ток на старый а на нево запчистей нет да и сам он какойта прям кавадратный....
Блин ставлю сваи мозги на другюю сибиху едит норм ставлю насваю не едит (
мож ктонить знает всётоки какие провода нада перемыкать через сопротивления....
Блин уже сил нет да и жалка что стоит......
проста я что говарю как ты сказал свечи поменял и нераз у нас 2 сибихи я навторую всё ставил и свечи и всё всё наней работает а намоей нехочит (((((
Я ЕЩЁ РАЗ ГОВАРЮ ЧТО У МЯ НЕТ ПРИБОРКИ ТУ СЫЛКУ ПОКАТОРЫЙ ДАЛИ ЕДИТ НО СЕРОВНО НЕСЕРЪЁЗДНА КАКТО МНЕ НУЖНА ЗНАТЬ КАКИЕ И ГДЕ ПРОВОДА ПЕРЕМКНУТЬ И НАСКОКА ПОСТАВИТЬ СОПРОТИВЛЕНИЯ
потой ссылки он луча стал ехать но серовно НЕ ТО ЧТО НАДА ИЛИ ХОТЯБ ЧТО БЫЛА
Неактивен
Аффтор, песши есще!!!!!!
Мля, ты русский мужик? Если да, то пиши по русски, а не как чурбан из аула.
Или сразу предупреждай - пишу с мобилы.
Как раздушить "чипованные мозги" тут не знают, а про обычные все написано. 220 км/ч это очень круто для сиби, что -то я не припомню у кого она так могла ездить после раздушки
Неактивен
На CB-1 лично мне и 140 на ней ехать жутко по МКАДУ например. Автор после падения видимо ! А 220 проехав, если она на это способна чревата отслаиванием мяса от костей, от вибрации. Проффесиональная болезнь Шахтеров будет или тех кто день и ночь пашет на отбойнике.
Неактивен
220 км/ч - полное гонево!!!!!
Это же двиг должен 90 сил давать!
Вот 200 - 205 - реально.
Провода - оранжево-синий и черно-коричневый. Резистор 1.5 кОм.
Неактивен
Мля да свами трудна я всё сделал там нада была поставить всеволишта 3.0килалома
а если увас обычные сибихи тоя невиноват выт все хуть модельки сибих знаите так вот у мя CB400R тобиш в пластики спериди с кавадратной фаролй как Yamaha FZR 400RR
Кароче ладна
Тему можна закрыть если тыт эт можна
СПАСИБ Overclocker ты мне очень помог.....)
а то что он у мя ходит 220км ч нато нада руки иметь
всевольшта у мя стоит примые карбы одназаслоночные ( каторый текут саматёкам от 600той кавы с жухлёрами от ваза) Акропоник, Мазги, ну и мне Парень в Гипере когда я работал чтот там с зажиганеием накрутил.......
а теперь и приборки нет
Дакстати если у каво есть то я куплю ток недорога ато чтот на мото разборки слишком мног ломят
Неактивен
офтоп: Петя, а какого банана у нас на сайте нет смайлика *убей себя ап стену* ?
Неактивен
Egoist написал:
а то что он у мя ходит 220км ч нато нада руки иметь
всевольшта у мя стоит примые карбы одназаслоночные ( каторый текут саматёкам от 600той кавы с жухлёрами от ваза) Акропоник, Мазги, ну и мне Парень в Гипере когда я работал чтот там с зажиганеием накрутил.......
а теперь и приборки нет
ААА!!! Если такие карбы злостные - то может быть! Так бы сразу и сказал!
Неактивен
Респект Егоисту хороший Человек!
Неактивен
Раньше, в фидо, было такое движение - кащениты. ну, стареки помнят, в SU.KASCHENKO.LOCAL базировались они.
хех. так вот и ща кажется, что кого то травят )
Неактивен
выньтеминя испацтала.............................................
Егоист!!!!!!!!!!!!! ЗАЧООООООООООООООООТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Расскажи где такую дурь брал?!!!!?!?!?!?!?!
Пашёл мазать стену йядом!
Неактивен
Димыч, у него походу стоят карбы переменного разрежения. Вместе с нулевиками, прямотоком и программируемыми мозгами суперфор действительно едет на зависть шестисоткам.
Неактивен
Шланг, с ЦБР-400 при подготовке к гонкам с помощью ФНС, прямотока, диноджета, ротора ГРМ на стенде было снято 67л.с. без сильной потери характеристики. Но низа таки завалились.
Ты хочешь сказать что мотор от ЦБР-400 переделанный в мотор 400СФ с меньшим сечением клапанов и окон впуска-выпуска может поехать на зависть шестисоткам?
ЗЫ. Бюджет доводки ЦБРа составил около 2кб только по железу + не один час стендовых работ.
Золотниковые карбы переменного разряжения с ускорительным насосом только улучшают переходную характеристику мотора, но на максимальной отдаче мотора сказываются как правило в худшую сторону.
Неактивен
Димыч написал:
Шланг, с ЦБР-400 при подготовке к гонкам с помощью ФНС, прямотока, диноджета, ротора ГРМ на стенде было снято 67л.с. без сильной потери характеристики. Но низа таки завалились.
Ты хочешь сказать что мотор от ЦБР-400 переделанный в мотор 400СФ с меньшим сечением клапанов и окон впуска-выпуска может поехать на зависть шестисоткам?
ЗЫ. Бюджет доводки ЦБРа составил около 2кб только по железу + не один час стендовых работ.
Золотниковые карбы переменного разряжения с ускорительным насосом только улучшают переходную характеристику мотора, но на максимальной отдаче мотора сказываются как правило в худшую сторону.
Но ведь для гонок не тюнинговали спидак!!!!!
А вообще есть на четырехсоточном форуме ветка ЮрияСВ400, к которому пришла такая фура. Там народ говорит, что едет оно совсем не как 400ссм.
Отредактированно DerSchlang (11.07.2007 19:26:26)
Неактивен
Да... Спидак не тюнили...
А ваще сам пробовал ЦБ-1 с грамотно установленным прямотоком. Даже литроводы уважительно кивали головами после драйв-теста.
Неактивен
Димыч, а теперь расскажи что такое грамотно установленный прямоток.
Неактивен
правильный прямоток под именно ЦБ-1 + жиклёры + настройка карбов тонкая. там был и звук и тяга. ехало это как придушенная шестисотка по общим отзывам. т.е. литроводы удивлялись что это 400цц.
Неактивен
Чё за прямоток??? Какие жиклёры? Как карбы настраивали? Хочу также! Похоже будет стоить не мало!
Неактивен