Привет всем , завтра у АND'a забираю фуру Поэтому несколько вопросов в связи с этим , собираются ли где-нибудь сибиховоды , для обмена опытом так сказать , а то самому изобретать велосипед не охота
И ещё вопрос по расходникам , можете списком написать какие жидкости и масла рекомендованы для фур , какая охлаждающая жидкость например лучше всего или воды обычной хватит
, и как часто их надо менять ?
Неактивен
воды обычной не хватит. Нужно: дистилированная вода + антифриз в пропорции 50/50
читай: http://cb-1.ru/page.php?pid=5948
Отредактированно pev (10.07.2007 21:00:57)
Неактивен
Значит наконец-то берёшь? Ну ура! Поздравляю!)
Неактивен
Антоха[78rus] написал:
собираются ли где-нибудь сибиховоды , для обмена опытом так сказать , а то самому изобретать велосипед не охота
у тебя аська есть
моя 466 472 восемь нуль пять
Отредактированно lefan (10.07.2007 21:58:06)
Неактивен
Собственно , вот я и на фуре Подскажите , скока стоят подшипники рулевой , а то на скорости плавает неприятно
и как проверить нужный уровень охлаждающей жидкости ?
Неактивен
а кто тебе сказал что проблема в них? Резина в каком состоянии?
Неактивен
Можно встретиться и посмотреть, мож что дельного подскажем. У меня кстати тоже начинает появляться временами неустойчивость на высоких скоростях, но пока терпимо, подши рулевой вроде затягивал, подши переднего колеса тоже целы.
Неактивен
меняются жидкости , масло в двигле, охлаждающая, потом почисти карбы и отсинхронь их, проверь резину, возможно надо поменять.
Неактивен
Резину менять не надо , стоит новая отбалансированная , а почему я уверен в подшипниках , да потому что слегка подтянув только верхнюю гайку на руле , стало гораздо лучше , надо разбирать и снимать верхнюю траверсу и затянуть как следует , если не поможет , то менять подшипники придётся ... Теперь проблема в охлаждении , в акурат к подъезду к дому , с горла полило охлаждающей , перегрелся я короче ... Вентиль не врубается , подозреваем , что релюха в приборке была (ща приборки нет) ... Кто-нибудь ставил тумблер на прямую ? Мне нужно знать , какие провода выводить надо Короче , приглашаю завтра сибиховодов (и не только) Питера купаться на Коркинские озёра (недалеко от города по Мурманскому шоссе) , там бы пиваса нахлабучили
и обсудили бы технические вопросы
Неактивен
Нету там релюхи вентилятора. Проверь предохранитель и датчик. Ну и сам карлсон, конечно.
Неактивен
Эх матчасть матчасть .......... Влом мне блин копаться , время ездить ! Но блин придётся , за всё надо платить Так кто купаться едет , за воду отвечаю , в понедельник проверял , ваще супер !!!
З.Ы. Очень нужна приборка , хотя бы тахометр приделать , кто-нибудь знает альтернативу покупке новой родной , от наших можно переделать ?
Отредактированно Антоха[78rus] (11.07.2007 20:35:16)
Неактивен
Тахометр можно куупить цифровой универсальный за 500 рублей, в автомагазине, но вид у него имхо колхозный!
Неактивен
Overclocker написал:
Тахометр можно куупить цифровой универсальный за 500 рублей, в автомагазине, но вид у него имхо колхозный!
Не пойдет цифровой , уже обсуждалось , отвратительная читабельность
Неактивен