Ну то что он там обороты не набирает - это понятно. Быстро доходит до максимума. Я думаю он больше 5 не поднимает. И такой звук из выхлопа будто ограничитель на 13-15 срабатывает. Последствия могут быть?
Неактивен
убитые свечи и недобор мощности процентов в 70.
Неактивен
+1 Он без приборки как мопед!
Неактивен
Уже два месяца катаю без приборки.
Из медвежьего угла шел за 954 фаером, 170-180 кмч (вежливо попросил, чтобы быстрее не ехал).
Но у меня американец и там ваааще никаких ограничителей.
Единственно плохо, не контролируешь обороты, поэтому не перекручиваю.
Неактивен
Ограничитель по оборотам есть в мозгах.
Неактивен
Без приборки когда ездишь звучок такой забавный Хех... Уже прикрутил на место все. И сразу моща есть и все остальное. А без нее действительно, мопед мопедом
Неактивен
Сегодня заметил, у меня нету отсечки по оборотам на месте! Сегодня как газанул, стрелка ушла за 15 тыщ примерно до 16-17, ужасно! Так же не должно быть???
Неактивен
+1 Издевательство а не езда получается.
Вопрос по существу.
Приборка склеена, сопротивление стоит, все 4 цилиндра работают - но сомнительное ощущение что мощности все равно не хватает. Что может быть?
1) Может я слишком много хочу
2) Действительно моя техническая недоработка
3) Выросла из 400-ки чтоль???
Народ вправьте мозги - вываливаются из черепушки уже
Неактивен
проще без резистора тупо замкнуть эти 2 проводка.
а ещё лучше таки мне моц показать
Неактивен
Консуэло написал:
Все банально, у тебя появились яйца... но не думай, что ты познала все возможности 400ки
Неактивен
РЖУНИМАГУ!!!
Неактивен
SiZE написал:
Консуэло написал:
Все банально, у тебя появились яйца... но не думай, что ты познала все возможности 400ки
C этим никто не спорит...... Недаром мама говорила - "пацаном тебе надо было родиться"
ЗЫ: не допускать мыслей про гермафродитов.
Неактивен