Синяя
Свес заднего крыла (куда номер крепится) убран (срезан, снят, ещё что то)
В итоге номер закреплен на локере снизу над задним колесом, как на многиз спортах
Вид у сибиха стал просто супер.
Вот мне и интересно, кто это был и как ГАИ относится к таким введениям
Неактивен
с виду-то может и супер, а вот в плохую погоду гавнище со спины ездока будет пластами отваливаться.
Тока нащот супер я тоде смоневаюсь - видел я такую. Зад у ЦБ-1 и так куцый а без подкрылка моя первая мысль была "кастрированная".
Менты это толкуют как статья 12,1 - нечитаемый номер. Ща за это 50р. Но Гос ТО с такой шнёй не пройти однозначно.
Неактивен
Димыч написал:
с виду-то может и супер, а вот в плохую погоду гавнище со спины ездока будет пластами отваливаться.
Тока нащот супер я тоде смоневаюсь - видел я такую. Зад у ЦБ-1 и так куцый а без подкрылка моя первая мысль была "кастрированная".
Менты это толкуют как статья 12,1 - нечитаемый номер. Ща за это 50р. Но Гос ТО с такой шнёй не пройти однозначно.
Дело вкуса, имхо номер только уродует. Да и зеркала с фарой беду менять на что то более злобное, а то что то типа плющевого мишки вырисовывается
А насчет, ТО и ГАЙцов - как то же люди ездят
PS: Никого не знаешь, кто так ездит... Я бы повнимтельней фотки порассмтрел, может чего не заметил
Неактивен
Зеркала и фару ты-то заменишь. Тока вот хвост и тело от того же плюшевого мишки и останется. А знаешь, что говорят о плюшевом мишке с челюстями крокодила?
приезжал на ТО один моц.
чела гайцы задолбали так, что он номер на куртку повесил. ТО без этой шни будет тебе стоить около 3-5тыр + поиск своих людей в ГАИ.
Неактивен
Берешь детальку от старого конструктора (из детства) алюминевая такая планка с кучей дырочек. Сверлишь где нибудь в остатке подкрылка дырочку, прикручиваешь планку, потом к ней номер, едешь на ТО. Номер есть - есть, читабелен - читабелен, потом после прохождения ТО, хоть ваще его на шлем саморезами прикручиваешь.
Тут недавно снимали одну "игровую" сцену для будушего док фильма о мотодвижении КМВ, так там присутствуют ГИБДД-ешники, которые кланяются преед мотоциклом сзади. Так несколько кадров, потом камера подъезжает, а там новер с низу на подкрылке.
Думаю в фильме это будет.
Отредактированно LM15RUS (26.07.2007 12:40:21)
Неактивен
Да ну, лишний повод придраться к тебе. А гайцы это любят, вон Динку завернули с ТО за лишнюю дырку в номере, хотя он был на месте.
Дизайнерские изыски как правило имеют мало общего с реальной жизнью. Смотриться оно может и лучше, но пользоваться неудобно.
Отредактированно DimaM (26.07.2007 12:48:04)
Неактивен
Так тут я так понял разговор просто про то, как ТО проходить
Так 2тыр - и я туда вообще не еду
Или 1тыр - и я туда еду и прохожу без очереди (это ещё опробовать надо, но выход вроде есть)
Я вообще хотел узнать - кто с форума чего такое делал?
Неактивен
такую херню никто не делал.
Неактивен
Димыч написал:
Зеркала и фару ты-то заменишь. Тока вот хвост и тело от того же плюшевого мишки и останется.
Хвост и тело то как раз в норме, а вот фара и зеркала (особенно круглые), делают мотоцикл каким то... косолапым
Димыч написал:
А знаешь, что говорят о плюшевом мишке с челюстями крокодила?
Чебуратор
Димыч написал:
приезжал на ТО один моц.
чела гайцы задолбали так, что он номер на куртку повесил.
Ну так значит есть способы. Так и пиши, чтоб проити ТО надо обладать смекалкой и чувством юмора
Неактивен
Кстати, номер должен быть надежно закреплен - меня в прошлом году завернули за номер, прикрученный проволокой.
Неактивен
Ладно - я так понял, что никто ничего такого тут не делал.
А уж кому дать взятку - я и так разберусь. Слава богам, в нашей стране это не проблема.
Неактивен
А я при ТО прикрутил верхнее отверстие болтом с гайкой, а низ проволокой - прошел))) Гаец только улыбнулся, номер потрепал, но я его прикрутил хорошо)))
Неактивен
А я вот на 2500 попал, после чего и прикрутил
Неактивен
Димыч написал:
+1
Корке написал:
Так тут я так понял разговор просто про то, как ТО проходить
Так 2тыр - и я туда вообще не еду
Или 1тыр - и я туда еду и прохожу без очереди (это ещё опробовать надо, но выход вроде есть)
Я вообще хотел узнать - кто с форума чего такое делал?
Большинство проходит бесплатно... Мотику много не надо для честного прохождения ТО (как правило требуют наличия правильно установленного номера и рабочей оптики - ВСЕ), пока халява лучше привыкать делать по правилам.
Отредактированно FunCar (03.08.2007 09:19:07)
Неактивен
Моё мнение - полный комплект доков + нормальный номер и катайся спокойно!!!!
Остановили....1 минута на проверку документов и дальше поехал.
А когда нет чего-то то начинается чтение лекций уламываение на скидку в штрафе.....унижения перед гайцами....
Лично мне это не надо!!!!
Когда Хочу погонять - нахожу лужу и аккуратно довожу пару линий в номере, чтобы чуть-чуть хуже он читался)))) и гоняю.
А с доками и правами я Красава! ))))
И оно вам надо? - Кормить полосатые палочки?????
Неактивен
И ещё....кто там назвал "мишкой плюшевым" мотор со спортивного мотоцикла с гитарой шестерён на ГРМ???
С изумительными клипонами....с обалденной фарой.....
Мне сказали , что у неё чуть грустный вид, когда снизу смотришь.....(эффект дают клипоны и фара)
Так вот, мне этот чуть грустный вид ООООЧЕНЬ нравится, потому что за ним скрываются острые зубки!!!!
Такие гадости могут говорить ТЕ, кому это напели в ухо "доброжелатели", которые видели в своей жизни мотоцикл только в мультиках!!!
Неактивен