Ну вот блин сбили цену А как же я буду продавать, когда решу. Может тему начать, за что можно накинуть рубликов?
Неактивен
ЛМ15РУС, извини мы не специально:), дак он грит что зимой поделает его и в планах, продать его за 130 000 руб.
Корке, благодарю за инфу, а как у тебя дело обстояло с доставкой?
Неактивен
RAiKA написал:
ЛМ15РУС, извини мы не специально:), дак он грит что зимой поделает его и в планах, продать его за 130 000 руб.
130 ? чувак тебе не просто лапшу вещали, а вервмещель пачками, зимой цена ниже становится , да и 130 сибиван впринципе не стоит...
Неактивен
flegg, вот поэтому и спрашиваю таккак я ноль в этом деле:(
ну вот хоть ситуация прояснилась, буду заказывать ... а так был рад, что в Тюмени нашел её ...
спасибо всем, ну если что ещё умного знаете расскажите, помогите ...
Неактивен
А мне кажется если там расходники нармальные тока масло поменять то цена достойная, предположим он поедит в москву закажит у викинга св-1 с японии, превезут ему не дешевле чем 65000 он берёт его везёт в тюмень, сам он наскока я понял непоедит его перегонять, за перегон у него минимум возьмут ещё 5000, он получает свою мечту и начелось, резина с годами стояния в японии задубела, замена её 10000 т.р плюс фильтра плюс масло, плюс тормозные колодки и диски, масло сальники в вилку, в любом случае она поцарапвная, хорошо если просто перекрашивать, а то и с подмятым баком привозят. Я ненабиваю цену а расказываю реальную ситуацию скока вкладывал я купив мот в тольятти привезённый мне с японии, первоначальная его цена была 70000 и всё что я расписал это уже за дополнительные деньги.
Отредактированно MAG (27.07.2007 09:55:36)
Неактивен
да я то не собирался за 130 брать да и фил нет таких:(
просто я его планы рассказал...
короче и этот вариант отпадает, вчера в него семерка выехала на кольце ... вот таки дела ...
Неактивен
Господа москвичи - не забывайте, что это НЕ МОСКВА (выбора нет и доставка дорого). У меня есть в этом опыт. За достойный аппарат в НЕМОСКВЕ это нормальная цена.
Но если не торопишся и есть деньги, то заказывай через посредников (все обычно рекомендуют Викинга). Будет дешевле. Но ты его (сам мотоцикл) не увидишь до прихода его до тебя. Леха в уфе заказал и потом менял мембраны какие-то. Но он шарит в этом. А я за неисправный аппарат обиделся бы. Я не стал рисковать и купил в МОСК и гнал его поездом в Уфу.
Неактивен
мда ну и дилемма ... вроде собрался уже и стоко вопросов...
время то есть, я же на след сезон хочу байк... деньги тоже намечаются ...
Неактивен
Я в прошлым летом также собирался к следующему сезону осенью брать через союзмото. Но появились деньги в начале августа и купил СВ-1 по объявлению на этом сайте. Женя Викинг мне его из Москвы в Тюмень отправил. Обошлось 64 моц + 7 доставка, всего 71. Стояла новая цепь со звездами, сигналка и ксенон. Из минусов перья со ржавчиной и задний балон укатанный.
Отредактированно Mian (30.07.2007 08:01:50)
Неактивен
Да-а-а... ну и дела...... Я за 2 тыщи уе продать не могу, а человек за 130руб......эта....скока получается??? О 5000 долларов!!!!! продавать хочет! (ПЯТЬ ТЫСЯЧ!) ? И еще зимой!!!!!!!????
Отредактированно 5ha27 (31.07.2007 08:50:41)
Неактивен
130 это конешно борьщ, а вот 80 000 не в москве с нармальными расходниками вполне нармально.
Неактивен
У нас в магазине в тольятти вчера смотрел стоит св-1 89г потёртый весь за 100 000 впринципе сщитаю тоже заломили, поменяно тока масло и свечи, это не частник, а фирма с японии тоскает у них в салоне около 40 мотов различных стоит, вот и и делайте выводы москвичи как нам в провинции нелегко
Неактивен
RAiKA написал:
Хе-хе... Ну с этим было долго 2 месяца. И не потому, что не могли привезти, а потому, что МотоДжапан сначала вез дорогие мотики, а потом дешевые предоплаченные... Но я не сильно в претензии ибо мотик в идеальном состоянии (С) Влад83 (на бензобак снизу не смотрим + я за это время права себе сделал... и ещё ряду мотоциклюг нашего города
+ за это время меня немного подучили на мотике ездить
Неактивен
http://www.moto.auto.ru/motorcycle/used/honda/cb-1/
смешные цены аднака
Неактивен
тут у нас Хонду VFR400 продают 88 года, 30 000 руб.
желающих полюбому дох... не успею наверно схватить...
Неактивен
Я представляю, что там за 30 тыщ..... Хоть с документами? Хотя у меня приятель СиБеР 400 за 35 не знает кому отдать! Но на него без слез не взглянешь.
Неактивен
мда:) посмотрели на вифер этот... лучше уж не надо решили...
а он молоток за 40 000 нашел покупателя ...
Неактивен