Добрый день уважаемые сибиховоды,недавно купил CB-1.Когда покупал нейтралка не горела,перегнал домой и хотел лампочку поменять, но не тут то было, она оказалась цела и напряжение к лампе подаётся.Так как контакт на лампу(масса) идёт через выключателъ,думаю дело в нём или в штекере.А где энтот выключатель сидит я пока не в курсе,думаю под левой крышкой мотора,возле коробки передач,но не уверен на 100% поэтому обращаюсь к вам ,может вы мне поможете?
Зараненее благодарен.
Неактивен
на оси боковой подножки крепится
Неактивен
Интересно,получается он не в моторе расположен и включает и выключает массу(минус)сразу за рычагом переключения передач?!Если так ,времени много не потратит,надеюсь.
Спасибо.
Неактивен
На оси боковой подножки крепится датчик этой боковой подножки. А датчик нейтрали стоит сзади левой моторной крышки внизу. Его станет видно, если снять кожух ведущей звезды.
Неактивен
Премного благодарен joni,
я сам по професии Механик,учился на фирме которая продавала по контракту Автомобили Honda,сначала к японцам немного скептически относился,но вскоре техника и дизайн развеяли эти сомнения, даже больше появился респект и уважение,теперь вот, толъко на хондах и катаюсь.
Следующий вопрос, можно где нибудь мануал по ремонту СВ-1 в нормальном качестве скачатъ?!
Неактивен
Nice написал:
Следующий вопрос, можно где нибудь мануал по ремонту СВ-1 в нормальном качестве скачатъ?!
Неактивен
Серый написал:
на оси боковой подножки крепится
... я тупанул !
Неактивен
Восстанавливаю свой сибиван после дтп .
Нехватает только рамы ...
пора сменить слоган
как сборка?
Отредактированно S.L. (29.07.2007 12:27:37)
Неактивен
S.L. написал:
Восстанавливаю свой сибиван после дтп .
Нехватает только рамы ...
пора сменить слоган
как сборка?
Да , надо сменить !!!!
ВчЕРА почти собрал , завел , но банку не приварил пока к пауку выпуска , вот завтра поеду ,
только сомневаюсь можно ли полуавтоматом глушак варить ...
ну и по мелочи есть дела
Неактивен
Неактивен
Серый написал:
ВчЕРА почти собрал , завел , но банку не приварил пока к пауку выпуска , вот завтра поеду ,
ну и по мелочи есть дела
Если будешь варить полуавтоматом прожжешь насквозь, сталь очень тонкая... Себе так пытался заварить, нечего дельного не получилось, секло по шву.
Неактивен
S.L. написал:
оперативно !!!
Да вклинило меня на сборке , две ночи до трех часов в гараже ....
мотоксикоз !
Неактивен
Лёлик написал:
Серый написал:
ну и по мелочи есть делаЕсли будешь варить полуавтоматом прожжешь насквозь, сталь очень тонкая... Себе так пытался заварить, нечего дельного не получилось, секло по шву.
Во блин ! А что мне делать , как трубу приварить ???
Неактивен
Неактивен
Серый написал:
Во блин ! А что мне делать , как трубу приварить ???
Аргоном
Неактивен
Да , озадачюсь аргоном ... в моих краях с ним туго
Неактивен
Лёлик написал:
Nice написал:
Спасибо!
Неактивен