прошивку залили новую, теперь оно типа на 50 Нм больше моменту выдает и на почти 40 сил по мощности
Из субъектива - с места прыгает будь здоров теперь (кватра, не буксует). Пока педаль чуток жмёшь - почти без изменений от штата, а как надавишь ))
И расход чуть ниже стал - по МКАДу 120-140 км/ч - 8 литров/100 км
А мот в гараже ждёт окончания дождевого сезона
Неактивен
Нет чтоб дудки на Ватрушку поставить)
Неактивен
дудки - смерть ушам
Неактивен
Кста, был тут на мероприятии и потестдрайвил кучу тачек: вольвы s40,s60,s80, passat b7, audi s4
угадайте, кто мне понравился больше всех ))
Эска жжОт
Вольвы - не едут, громыхают и скрипят, едет чуток только та, что 80тка с 2.5т, но мне кажется едет как аудь моя, причем до прошивки.. Пассат - самый реальный за своё бабло (35 штук в нормальной комплектации), но был с 2.0 фси - не едет нихера..
На эске дали отжечь.. всё-таки машина должна быть немецкой.. в салоне тишина, даже когда по обочине прыгаешь
Неактивен
LittleTOXA написал:
Кста, был тут на мероприятии и потестдрайвил кучу тачек: вольвы s40,s60,s80, passat b7, audi s4
угадайте, кто мне понравился больше всех ))
Эска жжОт
Вольвы - не едут, громыхают и скрипят, едет чуток только та, что 80тка с 2.5т, но мне кажется едет как аудь моя, причем до прошивки.. Пассат - самый реальный за своё бабло (35 штук в нормальной комплектации), но был с 2.0 фси - не едет нихера..
На эске дали отжечь.. всё-таки машина должна быть немецкой.. в салоне тишина, даже когда по обочине прыгаешь
Согласен на 100%, если хочешь хорошую машину то брать надо немца, все остальное компромис!
Неактивен
Такс, тут ещё немного произошло ... т.к. сезон закрылся преждевременно - всё время чего-то хочется авто-мотоциклетного..
короче ещё и внешне обколхозил тачку
Неактивен