завожу первый раз после зимы.
Зимой разбирал, чистил карб, седня собрал.
СуперФура.
Завожу в таком состоянии:
приборка - отключена.
перемычка для раздушки 180 НЕ стоит
Бак открыт.
Глушак снят, но подсоеденены четыре колена сходящихся в одно.
От бака подключены два шланга которые от краника, два задних нет (я так понимаю это вентиляция и слив лишнего)
Кран если открыть он самотеком не течет, только если бак поболтать хорошенько. (ЭТО НОРМАЛЬНО?)
Искру проверил - есть.
пытаешься завести - даже пукнуть не хочет, но стартер крутит
Такое ощущение что бензин не поступает, как проверить?
Подскажите последовательность действий плиз, а
Отредактированно nester (12.08.2007 21:54:28)
Неактивен
Для начала проверь свечи(в нормальном ли состоянии и мокрые и ли сухие после попытки завезти) и есть ли бензин в карбах, и исходя из полученных данных ищи косяк по восходящей.
Бак полный?
Неактивен
Искра на свечи есть.
Состояние вроде нормальное, наростов, накипей нет, но свечи прошлогодние.
Мокрая или сухая - хрен ее знает, ну может влажная чуток, но не мокрая так чтобы текло.
бнензин в карбах есть, открутил сливной болт - пртек.
нет, бак не полный, 5 литров, бензин сегодняшний, зимой стоял байк сухой, у меня на кухне
Еще такая особенность, если открыть газ на полную (подсос выключен) то старете крутит резвее
Еще особенность - завожусь от аккумулятора с упса, потому как родной зарядил, поставил, сделал пару нажатий стартером - и он сдох.
Упсовый крутит нормально, но подключить изза разъемов напрямую не смог, подключил через дополнительные провода, они дымят если стартер долго крутить.
во вторник куплю новый аккум, а пока так пробую
Отредактированно nester (12.08.2007 22:38:46)
Неактивен
Исходя из практики 5 литров бензина маловато, у меня и у брата на 5 литрах отказывается ехать (едет, но чихает) заводится с горем пополам....
Неактивен
После того, как накрутишь стартером, из глушителя должно сильно переть бензином. Если да, то ставь глушак, доливай в бак бензина, подключай автоаккум и заводи. Если нет - ищи причину.
Неактивен
всем спасибо, рано стал паниковать, нужно было просто поменять свечи
Неактивен
)
Неактивен