Вчера был успешно завершен бросок Уфа-Казань-Уфа, наконец-то дома.... Это был мой первый дальнобой!!!!
Выехал на Сибиване в четверг с пассажиром и кофром за спиной. На свободной дороге шли 120-130, доехали без приключений, Сибиван требовал себе только бензина и ровного асфальта, за что ему огромное спасибо!
Казань оставила неоднозначное впечатление, есть красивые исторические места, кремлевский ансамбль с восстановленной мечетью Кол-Шериф особенно красив ночью, в остальном же обычный город с торговыми центрами, аквапарками и т.д.
Хоть меня и предупреждали о местных правилах езды, для меня все же было удивительным, когда на красный светофор движение ничуть не останавливалось...
После первого раза не покидало чувство страха, что при остановке кто-нить въедет в меня... В городе совсем нет гаишников, за три дня видел двоих, когда они выпускали президента из резиденции.... Видимо это и расслабляет всех водил.....
По дороге туда и обратно не встретил ни одного мотоциклиста, да и в самой Казани байкеры попадались на глаза оч редко и разрозненно, что огорчило....
На трассе не хватало ветровичка, шея затекала от постоянного давления воздуха. В Казани наконец разжился мотоботами, чему радовался как дитя всю дорогу обратно:)
Опыт для меня безусловно полезный и позитивный, вселяющий уверенность в своих силах. Так что буду развивать географию поездок.
С мотом все оки, немного растянулась цепь и от тряски ослабло крепление приборки...
Итого было пройдено 1330 км, сожжено 70 литров 92-го, расход получился 5,26л/100.
А дома - ХОРОШООО!!!!
Неактивен
Ты с кем ездил-то?
Неактивен
С другом гоняли....
Неактивен
А мы на выходных ездили Самара-Оренбург-Самара.(общее растояние получилось чуть больше1000км). Сибиха повела себя в точности так же - кушала бензин и ехала тоже ей очень за это благодарен. Со мной ехала девушка на моте Урал-Волк. Надо отдать должное - Волченок требовал к себе ничуть ни больше внимания. единственное - перегорел предохранитель габаритов, который мы успешно и быстро починили Расход меня поразил - по трассе - сиби1 - 4,5 литров на 100 км, урал волк - 5,5л/100км!!!!!!!!!!!!. Это нонсенс, если учесть, что его расход - 6,5-7л на 100км. В целом поездку считаю замечательно удавшейся
В моем плане расходов на мот поднял ветровичек с третьего на первое место...
Неактивен
To Prey:
В ближайшие выхи хочу как раз сгонять в Самару! Уфа-Самара-Уфа, почти соседи ведь!
Если есть желание, можно пересечься, расскажешь нам обо всех интересных местах....
Неактивен
Молодец! Украл идею сцуко!!
Неактивен
STRiZH написал:
Вы не указали свой город.
Неактивен
STRiZH написал:
В смысле?
Тож хотел съездить?
Неактивен
Теперь понятно. У вас сезон закрыт? А то опять собираюсь приехать. Лех увидимся?
Неактивен
По крайней мере седня катались.... набралось 6 "отмороженных", к вечеру температура была +3....+4....
все нормуль, единственное руки мерзнут.... резина дубовая конкретно....
Неактивен
Да, холодновато однако.
Неактивен
AlexPS написал:
STRiZH написал:
В смысле?
Тож хотел съездить?
на планетах же предлагал...в прошлом году
Неактивен