http://www.nwmg-ryazan.ru/news/mn2007.php
Не пропустите!!!
В жемчужине заповедного края, в Шиловском районе Рязанской области, на берегу древнего Святого озера, окутанного легендами и слухами, на дне которого, по преданию, стоит старая церковь, 18 августа 2007 года мотоклуб «Ночные Волки. Рязань» проводит ежегодный фестиваль «МОТОНАШЕСТВИЕ — 2007», посвященный 70-летию Рязанской области.
Что будет
Начало праздника в 16:00. Окончание — в 5:00. Стоимость входа на мероприятие — 100 р. Для мотоциклистов, девушек и детей вход бесплатный.
По приезду на Святое озеро вам предстоит окунуться в бурную атмосферу праздника и хорошего настроения. В программе мероприятия: выступления музыкальных коллективов «Триал», «ЭГО» и др. Хэдлайнер мероприятия — легендарная группа «Черный кофе», которая исполнит свои лучшие песни прошлых лет и хиты из нового альбома. Помимо этого вас ожидает множество конкурсов (армрестлинг, метание блока, бои мешками с сеном, мокрая майка, лучший отечественный и иностранный мотоциклы, скоростное выпивание пива, и, конечно же, перетягивание каната), призы, историческое фехтование (театр сценического боя «Сферон»), огненное шоу, красочный фейерверк, фантастический стриптиз, дискотека (DJ «Heads»), море пива и драйва, а также многое другое.
На территории проведения мероприятия будет развернут палаточный лагерь. Всем желающим ночевать обязательно иметь при себе палатки и спальники. Для организации костров будут завезены дрова. Рубка леса будет строго пресекаться. Также будет организована торговля продуктами питания и напитками. Помимо этого вы сможете порадовать себя приобретением знаменитой одежды «WOLF WEAR», созданной дорогой и нашим многолетним опытом мотоциклетной езды, образом и стилем жизни мотоциклиста. Лица, находящиеся на транспорте в состоянии алкогольного опьянения, с территории мероприятия выпускаться не будут.
Генеральный спонсор мероприятия — пивоваренная компания «Балтика».
из Саранска скорее всего поедет 3 мота)
Неактивен
Поеду я и еще 4-5 мотов, приблизительно. Это с Алтуфьево-Бибирево-Мытищи.
Неактивен
Собираюсь из Отрадного.......................
Неактивен
Очень постараюсь поехать, несмотря на то что в воскресение на работу. Может на выезде из Москвы где-нибуть встретимся?
Неактивен
Поеду около 11, но могу подстроиться. Если устраивает, то напиши где, я волгоградку за мкадом плохо знаю.
Неактивен
одевайте красные футблоки cb-1 чтоб можно было узнать))
Неактивен
Чето на сибиванах никого небыло... пару фур тока видел, и ниодного в футболке cb-1, только я один
Мне понравилось, место классное, озеро теплое и чистое, Черный кофе супер...
Неактивен
Сибиванов там было как минимум 3 штуки - синий сибиван тип 1 из Владимира, зеленый тип 2 из Москвы и собсно мой.
Неактивен
Был я там на черной фуре. Из всего что пришлось увидеть испытать, понравислось только чистое теплое озеро и концерт "Черный Кофе"!!!
Все остальное полный ацтой и дерьмо! Пиво было теплое и даже горячее! Пива было мало! Из жрачки только курица, шашлык и гребаные пирожки с капустой, от которой мою палатку под утро разносило ударной волной! Огромные очереди за всем! Подъездная дорога с зыбучими песками просто убила! Под конец пути, а перед этим мы отмахали 390 км, все последние силы были истрачены на удержание байков в песках. Так же из минусов: огромное стадо мусоров, которые отбирали инструмент, который в принципе был необходим оппозитчикам.
Вообщем по сравнению с байк фестом во Фрязино, Рязань отсасывает не нагибаясь!
Неактивен
Дорога к озеру жесть. Обратно ехал, видимость из-за пыли была метров 7. Ночью точно потерялся бы. Ралли-рейд какой-то. Так и не понял, как по такой дороге голдвинги проехали.
Неактивен
пива разливного небыло вот фигова и жрать реально нечего...
а я 450 отматал на фуре)
Неактивен
Пиво надо было брать в Борках "Русское".
А дорога действительно жопа.
Неактивен
Балон не развалился, доехал без проблем. Теперь ищу новый.
Неактивен
и кто это меня там засёк? св-1 тёмно зелёная с разбитой приборкой и обломаными ручками номер 4918 ак 77 бал там 3 год в прошлом году народу было меньше но было круче особено бони нем порадовал. а в борках холодного пива не осталось они 2 фуры пива продали "РУССКОЕ" пиво форевер не то что всякое клинское и другое гавно а ещё кто нить видел св-1 с аэрографией синюю с ижевской приборкой?
Отредактированно пётр (06.09.2007 17:30:07)
Неактивен