http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=32670432
Отредактированно MiG (24.08.2007 12:42:47)
Неактивен
Требует регистрации...... Фоты могёшь выложить?
Неактивен
Неактивен
куя се......зверюга.......мощно смотрится
Неактивен
прикольно. только насколько функциональна такая оптика?
Неактивен
одноместный - а подножки пассажирские оставил, недоработка. А вообще классно. Только ощущение появилось как будто вынос передней вилки увеличился, немного чопперно.... или это обман зрения
Отредактированно pev (24.08.2007 12:58:00)
Неактивен
Может это за счет отсутствия фары, приборки и наличия плуга?
Неактивен
но мне очень понравился.... злобный такой.... ррррррр.....
плуг прикольный....
а с подножками - я тож заметил..... гыыыы..... недоЗАЧОТ!
Неактивен
как не присматривался вроде стандарт вилка, но визуально кажется что вынесена, плуууууг хоцююююю
Неактивен
ога, тоже сразу показалось что вилка вынесена. а вообще - клева. и плуг в тему. прям гармония.
Неактивен
ИМХО, как-то не айс
Неактивен
плуг коротковат, оптика не функциональна, а подножки видать, потому что заднее место закрыто. Вообщем:
SleepeR написал:
ИМХО, как-то не айс
Неактивен
to and1: когда фото своей выложишь
Отредактированно lefan (25.08.2007 20:51:01)
Неактивен
да кка-то слабенько..вкрячил пару линз вместо штатной фары плуг от другого мотика да заглушку на седло...
я тут за свой драгоценный сибиван после очередного замыкания взялся... обнаружил что рама начала ржаветь местами решил зачистить проводка тоже в плохеньком состянии... вообщем потихоньку разобрал до винтика=) буду к весне что-нибудь строить стритоподобное=)не из любви к искуству а больше из желания подтянуть матчасть..как-то так
Неактивен
lefan написал:
to and1: когда фото своей выложишь
Всё до покраски не добраться, поэтому как есть:
Неактивен
бедные руки водителя...
Неактивен
Я мож чот не понимаю или не знаю, но нах траверсы по вилке опустил?
Чо за девайсы снизу?
И, ИМХО, с дугами перебощил, с фарами тож нада чота делать, маятник либо полировать, либо красить!..
Ну а если про облик в целом, то как-то не айс! Жопа как-то слишком высоко(хотя если нормальный кроссовый руль поставить, то, по идее, должно стать гармоничней), клипоны на стрите ваще нифтему.
В любом случае- это ИМХО, на вкус и цвет все фломастеры разные. Так что респект и уважуха за труды!!
Неактивен
Фарам зачет! Классная морда! Конечно еще надо что-то типа совсем мини-мини кусочка обтекателя... Хотя бы заполнить пространство вокруг фар и чуть выше... А для чего такие выемки на бензобаке сделал? Попка на мой взгляд немного широковата, но взять все топ-спорты, у них так же, да еще и типа воздохозаборники с сеточками... ну клипоны я бы оставил на той же высоте А глушаки снизу уже соеденины с цилиндрами, там не видно просто Мне нравился больше огромный ствол... А так здорово, молоднец! Естественно все ИМХО.
Неактивен
rat-bike
Неактивен
подавился булкой, пролил горячий чай на штаны
Неактивен
крокодил! брутально!
Неактивен
риал брутально. вымакс - кусог железа
Неактивен
Жесть. army-жаба.
Неактивен