MoHAX, где брал свой кофр? за скока? и еще... дуги которые у тя на фуре.. откуда? покупал или сам?
Неактивен
Димыч, а скока будет стоить заказать через тебя багажник и кофр Каппа на 46 литров? Просто мне 35 литров мало...
Неактивен
46л на ЦБ-1??? ты представляешь КАКОЕ это будет угробище? Децельный мотик под огромным чемоданом...............
Неактивен
Приставлял я к сибихе кофр Гиви 46 литров. Абсолютно нормально. Это если брать какой-нить на 65 литров, то да, чемодан здоровый.
Неактивен
DEN ER написал:
Ставь, интересно глянуть
загляни какнить вечером в гараж - покажу как на 400СФ выглядит 47л Каппа, пасмиёмси. Ну да что нам плохо, то Шлангу зашибись. Я вот всё помалкиваю про его раму вишнёвом металлике в сочетании с чёрным баком и пластиком )))))))))))))))))))))))))))))
Неактивен
Кстати, на суперфуру тоже будем ставить кофр. И тому перцу тоже 35 литров мало.
Неактивен
просто надо ЧУТЬ думать что с собой возить, а что нет и КАК это упаковывать.
Неактивен
Димыч когда к тебе можно подскочить поставить кофр ? могу в эти выходные, как я уже говорил по телефону, все есть (крепеж+железная площадка+гиви 35).
Неактивен
можно в выходные, можно в будни вечером.
Неактивен
Димыч написал:
Ну чтобы на стоянке можно было в ковр положить шлем и колени. в 35 литров это не влезет.
Неактивен
ндя... Ну... ставьте, ставьте. Мы паржОм ))))))))))))))))))))
Неактивен
Димыч, я тебя спросил скока денег оно у тебя будет стоить заказать?
Неактивен
У Мичигана уточни лучше. Кофры эти реально дорогие. самый дешёвый - 134Е по каталогу, но вид у него... ОТКРОВЕНННЫЙ ЧУМАДАН. 44л
То что нормально выглядят - 135Е/42л и 161Е/46л. цены - КАТАЛОГА. что там получится у Мичигана по их доставке - он сам скажет.
http://www.allright.fi/ru/documents/STR … 25-135.pdf
Неактивен
DerSchlang написал:
Димыч написал:
Ну чтобы на стоянке можно было в ковр положить шлем и колени. в 35 литров это не влезет.
Только что проверил, ради интереса, в мой 33л лезет шлем, большие, с суставом колени, и куча мелочевки. Могу фотку выложить, позже.
Неактивен
+1к Денеру.
Неактивен
Спасибо за каталог, скачал и понял, что в Льюисе я видел кофр 42 литра.
Кстати, классные там есть боковые сумки....
Неактивен
Димыч написал:
+1к Денеру.
Кто-та где-та помер!..
Неактивен
SleepeR )))))))
Неактивен
или Денер. ))))))))))))))))) судя по молчанию - он ))))))))))))))
Неактивен
под ЦБ-1300 есть своя персоональная кофровая система.
Неактивен
kostak: А кто тебе заказать мешает? До сезона все успеешь.
Неактивен