Привет всем сибиховодам запада нашей необъятной родины из далекой сибири. Благодарю сайт и всех его обетателей за то что помогли мне заочно определится с выбором мота, теперь я счастливый облодатель 400 SF. Надеюсь что найду на родине родственные души.
Неактивен
гы город заполни, ща найдем тебе земляков
Отредактированно FunCar (31.08.2007 13:56:34)
Неактивен
вроде заполнял Красноярск город
) А по поводу ацтойности фуры завтра проверю едим заберать моц другу он умудрился-таки отловить себе сибиху:))
Отредактированно Димыч (31.08.2007 14:08:05)
Неактивен
новичку "горчишнег" за мат.
Неактивен
Извиняюсь вырвалось, правда не могу вспомнить где
Неактивен
Да ладна ... набросились на новичка ...
Велкам добрый человек .... ты на них внимание не обращай ... они добрые ... наверна не стой лапы встали ...
фура наманый пепелац ... не растраивайся ... шутют ..
Неактивен
Да я и не расстраиваюсь , я вполне доволен фурой, меня все пока устраивает (завтра сравню с сибиваном друга напишу о впечатлениях) первый моц да и за такой бюджет лучшего и желать нельзя было.
Неактивен
Вливайся у нас здесь за просто так не обидят
Неактивен
50 килорублей, но состояние 4+, в июле тока таможню прошел
Неактивен
Фотка из владика свои еще не сделал
Неактивен
с глушаком ты ПАПАЛ. Гаффно редкостное.
Неактивен
А чего с глушителем не так? У мну такойже... Ну может малость в дальняке напрягает, если оборотов 7 тыр, но я обычно на 6 еду, все ок.
Неактивен
вот я про это "напряжение". пердит, ревёт как хрен знает что. был бы ещё звук красивый, а то просто аццкий пирдёжж из-за которого откручивать очччччень НЕ хочется.
Неактивен
Ну не совсем аццкий пердежж. Мне нравится, хотя поначалу напрягало маленька. Вчера катали с пацаном у него сибиван на родном глушаке от меня все шугаются его не замечают
Неактивен
talos написал:
А чего с глушителем не так? У мну такойже... Ну может малость в дальняке напрягает, если оборотов 7 тыр, но я обычно на 6 еду, все ок.
А что за пепелац, чтобы в дальняк 6 т.об держать? У меня на сибихе в последнюю поездку из Россоши было 10-11.
Неактивен
На самом деле если ехать в каске то звук даже на 10-11 не напрягает, его просто плохо в ней слышно Меня больше напрягает то, что в меня скоро бабки горшками кидатся начнут, эт точно
А так звук очень даже ничего, не такой звучный конечно как на бросе без флейты, но с ним в моте чувствуется искра божьего гнева
Неактивен
ты просто не слушал благородный звук прямоток
Неактивен
Возможно, лучший звук что я слышал это на бросе без флейт
Неактивен
это не звук, это ТЮНИНХ, звук страшный, да и теряет в мощности от этого мот.
Неактивен
Не согласен по поводу потери мощьности. Чем меньше сопротивление выхлопным газам, тем меньше энергии тратится на то что-бы выталкнуть их из камеры сгорания.
Неактивен
Stoker написал:
talos написал:
А что за пепелац, чтобы в дальняк 6 т.об держать? У меня на сибихе в последнюю поездку из Россоши было 10-11.
Фура. 92 год. 6-8 тыр оборотов на 5-ой - 120 - 140 км/ч
Неактивен
YMAS написал:
Не согласен по поводу потери мощьности. Чем меньше сопротивление выхлопным газам, тем меньше энергии тратится на то что-бы выталкнуть их из камеры сгорания.
учи матчасть. узнаешь много нового.
Неактивен
Я себе сделал 35 отверстий во круг выходного отверстия выхлопной трубы, Нравится всем..... На низах тихий, а как навалиш после 4-5 открывается интересная кортина, поёт ровным басом чуть выше низов,и сразу слышно тебя и не дёргаются от страха в стороны. Себе сделал . Намотал 6000 т км и не чё ,....
Придумал сам, с первой попытки ( диаметр сверла 3,5мм)
Отредактированно BUCH (03.09.2007 22:29:51)
Неактивен