Теперь у него тоже "есть яйца"
вощем в эту субб-воскр вернулись из Россоши. Андрюха прошёл 550км в довольно ударном темпе в ночи в не самую лучшую погоду. Из-за Воронежа, где он сел на моц, вышли около 19-30/20-00. В М-ве в были с 1-15.
По прибытии домой был вроде даже жив и относительно бодр.
ЗЫ. Я был на машине
ЗЗЫ. По пути в Россошь установил личный рекорд прохождения этого маршрута (730км) - 6ч30мин. + жесточайший трафик до самой Оки. (больше 160 она у меня не идёть, есичё)
Неактивен
сделали. но хреновых участков там ещё около 150км
Неактивен
Димыч написал:
Теперь у него тоже "есть яйца"
вощем в эту субб-воскр вернулись из Россоши. Андрюха прошёл 550км в довольно ударном темпе в ночи в не самую лучшую погоду.
Diablo даже кордом дорогу держит хорошо
Ага, свои чуть не оставил - в дождевике очень хорошо скользится по сидушке, а когда кочку ловишь до пробития и переда и зада.....
Со светом надо что-то мутить. Когда отрываешься от трафика и нет встречных машин, дорогу видно очень плохо.
PS: При проезде ворот на платную дорогу в сторону Москвы, самый правый шлагбаум очень подлый.. В конце балки еще полметровый металлический прут, который ночью видно уже перед самым носом (он как раз на уровне головы). Хорошо я в них ломился максимально сбросив скорость, а не с ходу - увернулся.
Отредактированно Stoker (03.09.2007 13:54:06)
Неактивен