Снегу полный респект за фотоотчетик...........умница........
Неактивен
А мне тоже всё очень понравилось!
Огромное спасибо всем, кто приехал!
Горыныч, Andrew24, вам - отдельная благодарность за терпение, за то, что вы нашли возможность обращать внимание на мои косяки да еще и внятно объясняли что (и как) нужно исправлять.
Организаторы постарались, упившегося "в хлам" народа было совсем не много, да и безобразия никто особенно не нарушал.
Да, это моё первое мероприятие подобного рода и мне просто не с чем сравнивать, но всё же.
Неактивен
гы .. Олег .. да ладна тебе прибедняться .. тебе самому огромный респектище !!!! оч приятно с тобой общаться... чесна чесна ..
да Снег маладес ... низря фото взяла ..
а ленивые зависники ... все в сад ....
Отредактированно Andrew24 (26.09.2007 04:09:56)
Неактивен
Итог таков - все кто там был тому просто респект и уважуха.............жду не дождусь когда снова вас всех увижу мои дружбальки и подружаки.........
Неактивен
Огромное СПАСИБО Олежичу, 24-му и Горынычу за помощьв ремонте Ксюхиного пепелаца!!! Всех было очень классно видеть, и даже напиться не было желания, поскольку все было очень интересно! Концерт классный был!!! Понравилось гораздо больше, чем в прошлом году!!!
Неактивен
Как обязал - так и отвязал )))))
Неактивен
Andrew24 написал:
гы .. Олег .. да ладна тебе прибедняться .. тебе самому огромный респектище !!!! оч приятно с тобой общаться... чесна чесна ..
да Снег маладес ... низря фото взяла ..
а ленивые зависники ... все в сад ....
аналогично...... а Снег и в Воронежжж фотик берет.....так что у нас появился папарацио
Неактивен