Предлагаю услугу декоративного хромирования. Помимо своих декоративных свойств, хром также имеет анткорозийные и износостоийкие свойства. В оформлении Вашего любимца хромом нет ограничений: это может быть лишь дверная ручка, а может весь мотоцикл целиком - решать Вам.
Для тех кто хочет облагородить своего коня, я предлагаем покрытие драгоценными металлами, которые также не окисляются и не поддаются коррозии, благодаря гальваническому методу покрытие не сойдет и не отслоится со временем.
Покрытие декоративным хромом и драгоценными металлами производится на любую поверхность, за счет предварительной металлизации.
Неактивен
а как на счет цен? для примера покрыть хромом диски...
Неактивен
От 3 тысяч и выше! в зависимости от диска
Неактивен
Тоже интересно , например паука хромом покрыть ?
Неактивен
К сожалению сейчас сказать точно не могу, заказы берутся только на конец октября, т.к. реагенты поступят только в октябре и может быть повышение цен, на данный момент цена примерно от 4 до 5 руб.
Неактивен
Только какой толк от нынешних цен, если они могут потом подскочить.
А так предложение интересное. Контакты оставьте.
Неактивен
я думаю нет, т.к. "реагенты ещё не привезли"
а вообще обьявление на 2 с минусом, во первых не контактов, ни образцов, ничего, пока пустые слова.
Неактивен
Цены не поднимутся больше 10%. Мой мобильный 89262257191(Москва)
Неактивен
Уважаемый, предоставьте пожалуйста примеры работ, назовите точные цены, с учетом возможной инфляции. Назовите возможную сложность работ (сложные по форме поверхности, различные по составу материалы.) А так же географию проведения работ. Предложение интересное, думаю клиентов при должном подходе найдете не мало.
Правда я так и не понял ,где у мотоцикла дверная ручка...
Неактивен
Prey написал:
Правда я так и не понял ,где у мотоцикла дверная ручка...
Наверное где крышка бензобака:)
Образцы работ в студию!!!!
Неактивен
Технология нанесения спектральный хром: т.е. технология химической металлизации или напыления, в результате которой серебро, находящееся в жидком реактиве, при одновременном распылении с другим реагентом вступает с ним в химическую реакцию и восстанавливается до чистого металла, образуя на предварительно активированной и покрытой специальным грунтом поверхности покрытие, обладающее высокой отражательной способностью и зеркальным блеском. На металлизированное покрытие наносится затем специальный лак, защищающий покрытие от механического повреждения и потускнения.
Покрытие «спектральный хром» для сохранения блеска и для предотвращения потускнения, покрывается специальным лаком, который обладает не меньшей твердостью, чем краска или эмаль на автомобиле, нанесенным на заводе-изготовителе.
Подскажите как вложить фото.
Неактивен
Неактивен