pev написал:
да понятно это всё, но носит при этом как по разметке, с большой амплитудой. Обычно еле-еле водило. Может мне это показалось, конечно, но разница ощутима. Передний тормоз я тоже юзаю, спасибо за шутку.
Подозреваю, что амплитуда зависит скорее от наклона мотега во время срыва заднего колеса и последующих манипуляций с рулем и телом. За шутками - обращайсо.
Неактивен
от поверхности тоже зависит.
Неактивен
Тоже уже подумываю закрывать. но пока тепло. вроде как бабье лето как похолодает - загоню коника домой. дел с ним на зиму - по горло. Сезон коротенький конечно получился, но тоже довольно насыщенный.
Неактивен
Prey написал:
Тоже уже подумываю закрывать. но пока тепло. вроде как бабье лето как похолодает - загоню коника домой. дел с ним на зиму - по горло. Сезон коротенький конечно получился, но тоже довольно насыщенный.
Аналогично
Из за погоды временно перехожу на пешкодралл (
Но если вдруг............ то я готов...
Неактивен
Похолодало как то резко. Лед стоит и снег идет.
Затащил коня на 5й этаж, поставил в комнате.
Грустно.
Неактивен
все выходные на колесах
плюсовая температура была только в субботу, и то плюс 1
вчера вообще минус 3
пока едешь нехолодно, поставил мот до следущих выходных, пока дошел до дома - змерз як цуцык...)))
сезон еще не закрыт...)
З.Ы. по пляжу по барханам ездить не айс, песок еще полностью не промерз, верхний слой проваливается.
да и в подвеске масло настывает, не должным образом отрабатывать стала
Неактивен
Я тож вчера вечером поставил мот на прикол, слижком уж опасно стало ездить, лед на улицах появился. Вилка дубовая стала и сальники вилки потекли. Часто стал смотреть этот клипчик http://pride-u-bike.com/2007/06/13/motoice/ радуют меня эти ребята. Были мысли....но покатавшись по холоду -5 и сев на деревынную сидушку вчера-передумал.
Ксати мот даже в -5 заводится очень достойно. Схватывает сразу, с полуоборота но пару раз глох,после третьей попытки больше не глох и работал устойчиво.
Отредактированно vlad83 (06.11.2007 12:27:13)
Неактивен
Вот вы блин фанаты )))) Я животное теплокровное, уже пару недель как на машине или автобусе.
Неактивен
Молодцы, кайф
Неактивен
А я и не закрываю, благо климат позволяет. Но ощущения ваши мне до боли знакомы - раньше жил в Прибалтике.
Неактивен
stone master написал:
А я и не закрываю, благо климат позволяет. Но ощущения ваши мне до боли знакомы - раньше жил в Прибалтике.
ты там вообще в малине, в плане погоды. Нам остается только завидовать.
Неактивен
гы гы, на выходных +2 обещают
если при минус 3 говна нашел - то при плюсовой температуре найду сполна..)))
Неактивен