Сегодня возил задний баллон в монтаж дырку от пойманного самореза заделать. Прямо в сервисе у меня в руках обломился нипель. Высох от времени и потерял эластичность. Вывод - проверяйте эту мелочь после покупки мотоцикла, перед началом сезона и так при случае.
ЗЫ Разбортировать - сбортировать, латка и новый нипель - 200р.
Неактивен
Дык а чо, балансировку отменили?
И еще вопрос по теме - можно нипиль автомобильный (длинный) поставить? Я думаю хуже не будет.
Неактивен
Тожа когда баллансил и менял резину поменял нипеля. копеечная вещь.
Неактивен
А где в Мытищах или по близости можно балансировку сделать? На автошных шиномонтажах меня не пошлют?
Неактивен
B@iker90rus написал:
Дык а чо, балансировку отменили?
И еще вопрос по теме - можно нипиль автомобильный (длинный) поставить? Я думаю хуже не будет.
Нафиг балансировка если резина не меняется. Ставиться метка на резине и диске перед разбортированием. При сборке совмещаются. Если у мастера не кривые руки все совпадает
Можно, их и ставят.
Неактивен
дима, а скажи плиз где ты это делал??
т.к. 200р это оч дешево!
Неактивен
aleksdj написал:
дима, а скажи плиз где ты это делал??
т.к. 200р это оч дешево!
Номер дома не помню, а так все просто. Съезжаешь с Мосфильмовской на ул. Улофа Пальме, спускаешься вниз до развилки и уходишь направо по главной дороге (это ул. Довженко), едешь прямо до стройки офисного полукруглого здания слева. Поворачивешь налево перед стройкой и объезжаешь ее по часовой стрелке. Упрешься в открытые ворота. По правую руку у тебя будет стройка а по левую торец магазина и громадная вывеска "ШИНОМОНТАЖ". тебе туда. Работают с 10 до 22. В выхи кажеться тож.
Можно на моце приехать, подъемники у ребят есть но цена будет другой. Еще у них Данлоп можно спросить, вроде как занимаются им.
Неактивен
А тут где то пролетало...зыркни поиском. Способ примитивный, но совсем на безрыбъе имхо покатит.
Нашел - http://www.cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=4695
Отредактированно Prey (04.10.2007 08:27:11)
Неактивен
2 fancar - Ответ однозначный-ЕЗДИТЬ!!! ПОЛЮБОМУ!!!
2 DimA - оно конечно верно, в теории можно не балансировать. Но я бы в таком случаи потратился бы на балансировку(если конечно мотошиномантаЖ под Ж ) Кстати ты нипель длинный, автомобильный поставил?
При балансировке способом приведенным по ссылке колесо наверное можно даже не снимать(если переднее)
Неактивен